![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой. Существует ли мультибенд-сайдчейн-компрессор?:rolleyes: То есть, например, задача компрессить под бочкой только низы баса, а не весь бас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 22 секунды На трекерах всё потёрли, на сторонних сайтах тоже мол говорят, что правообладатель не разрешает. Я не хочу покупать огромный пакет waves только из-за с6:D |
Цитата:
А по поводу "где найти" - ищи в гугле Waves Complete v9r14. Найдёшь. Но перед установкой старые waves удалить нужно, если есть. |
Цитата:
Вот нашёл на трекере, но как же удалять старые, если в этом паке нет того, чем я пользуюсь? А пользуюсь я некоторыми плагинами из waves diamond |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тебе успокоительное. 5 минут и всё пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
он как раз на распродаже |
Ребят, помогите найти Reverence от Audio Damage для пк. Чет я весь гугл перерыл одна шляпа везде :boyara::( |
кто что скажет ? о этих плагинах? |
Цитата:
|
Цитата:
скачай, потести сам, если машина потянет Испытав для себя, почти не могу теперь работать без них |
Цитата:
Зинаптик людям экономит тысячи долларов в день, но эти люди не музыканты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а какие плагины есть чтобы убрать "шипящие" просто бывает что очень ярко слышно что посоветуете? |
Доброго утра друзья, давно тут не был) кто поделиться плагинами Solid State Logic x64? перешел на 64 битную винду, а плагины не идут. кому нужно могу залить x86 версию) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |