![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет скачал -Native Instruments - VC 76 v1.0.0 чето я не понял - как их устанавливать? помогите пожалуйста вот распаковал я архив - там три следующих файла: NIVC76100.bin NIVC76100.cue R2R.nfo Подробненько распешите пожалуйста!!! |
Цитата:
|
http://cjcity.ru/soft/ сайт со множеством плагинов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
туда ставь ну или ставь куда хочешь но в программе в которой ищешь в настройках дополнительный путь пропиши |
Цитата:
|
Здравствуйте господа. Раскрываем секреты...Кто какие плаги вешает на мастер и на другие каналы... Начну с себя.В моём стандартном проекте на всех каналах включая мастер висят компрессор,лимитер и эквалайзер.Далее уже по обстоятельствам энчейсеры,ревербы и прочее.Интересны ваши конфигурации. |
Цитата:
а в остальном так же :) |
вопрос человека не понимающего для чего и что нужно. хоть завесся плагинами, заставься железом, пока не разберешься как оно работает, не будешь понимать для чего и когда оно тебе нужно, ни чего толкового не выйдет. Прав Дабро, в первую очередь это техническая работа, не без доли творчества |
Цитата:
Согласен :o хоть и для меня это творческий процесс =) |
какой есть синт, где вводишь слово и можно играть его по слогам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть ломаные дилеи по типу mfm2 ? или harmonizer 3000 native ? и есть ли просто гармонайзеры по типу антарес гармонайзер, а то он не работает нормально, или питч какой-то мягкий, что бы можно было оставить центр, а каналы раскидать по октавам |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VXIRS04HKEQ |
Ребят, подскажите, кто работал с battery 3, как на ней сделать так, чтоб когда я на миди-клаве отпускаю пэд, сэмпл обрывался, а не продолжал играть?! |
Цитата:
|
не то. точнее это не работает, как он хочет. нужно типа как на мпц режимы воспроизведения note on и one shot |
Цитата:
|
Так точнее надо описывать проблему тогда. Секрет в том, что от подробного вопроса до ответа всего один шаг. Цитата:
На вкладке Setup есть панель с группами голосов Voice group, если отправить два сэмпла в одну группу, то при Max Voices равном единице сэмпл будет играть ровно до следующего нажатия на клавишу. С помощью этих двух методов можно реализовать вообще все что можно, так что на этом всё. Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |