![]() |
vst САКСОФОН, СКРИПКА, ПИАНИНО Привет всем! Хочу иметь отдельно друг от друга вст плагины скрипки, саксофона и пианино, иметь что то такое более серьёзное чем SaxLab,Editor Orchestal, ну и подобных им неочень качественных синтезаторов... Предлогаем, кидаем ссылки!... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
чо ваще шоль никто не знает??? |
|
Цитата:
|
ну где же люди!ау!!! SOS! |
Реж их |
поищи на русдиджее |
не по теме, в теме ясно написано что мне нужны вст плагины, то есть их названия.. |
пиано: NI Akoustik Piano - четыре пианинки в одном,каждый записан в 16 и 24 битном формате, меня очень радует живым звучанием скрипка: мне вот самому советовали эту тему Peter Siedlaczeks String Essentials, на форуме никто ниче не ответил. когда появится отпишусь |
VST - Kontakt к нему в осле ищешь образы дисков AKAI первые четыре будут не ваншотами, но потом когда либо тебе повезёт. |
забыл сказать что первые четыре будут порнухой;) |
у меня этот осёл качает так что я посидею скорей чем дождусь:( |
ты их хочешь скачать? или приобресть? если есть маза чутка потратиться то советую вот этот сайт http://www.pro-zvuki.ru/ .. сам там заказывал два раза кучу плагинов... умеренные цены... сравнительно быстро заказ доходит.. а по инструментам пианино нравится как звучит The Grand 2 ... из струнных отдельный плагин посоветовать не могу,но в последнее время пользуюсь East & West EWQL Symphonic Orchestra .... вот пример звучания piano и ewqlso : http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hmuryj/hmuryj-gsdgsg-2.mp3 правда вот.... библиотеки с небольшими дополнениями для ewqlso весят 35,5 гб ... ну как бы это не предел.... а для the grand 2 3,36 гб |
|
вот тут много интересного |
и регистрация не требует активации! |
пацаны, я тут в осле скачал AKAI - BASS Legends и прочую лажу в формате .exb это всё палёное или можно открыть? :rolleyes: :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |