![]() |
Вставляющий рис спать ложился..меня так пёрло, незнаю из под чего..вот это вставило блять.. я лежу такой короче, засыпаю.. и короче раз музыка заиграла.. потом я захотел, что бы другая заиграла.. и она заиграла.. потом я зачитывать стал )).. я еще специально просыпался.. и что хотел видеть во сне, как бы, то и видел .. и еще такое состояние было, как будто голова с падушки съезжает ... я аж перевернулся на другую сторону, что бы с кровати не упасть блин.. вот реально меня вперло.. от чего не знаю.. рис наверное ... я кашу рисовую кушал... вообще.. вот и ничего курить не надо ))).. я думал у меня крыша поехала бля.. :confused: |
чё за Рис:confused: |
да хрен его знает, че за рис.. но бля.. он кончился бля:( |
Хуяссе:eek::eek::horosho::horosho: |
так ты скажи его название и как ты его приготовил??? |
хуя ты драг дилер |
меня в детстве так от овсянки пёрло :) |
Цитата:
|
это все наверно особый ташкентский рис Добавлено через 31 секунду с обычно хуй чо а не приход вам |
срочняком проверь, нет ли у тебя шрамов в районе брюшной полости:eek: (свежих) |
да моя бабуля че то там намутила еще походу, что меня так вставило от него ))) |
мускатного ореха добавила, не иначе как:) |
Цитата:
|
Если бы я знал :( |
Так спроси |
так она это в тайне держит :zooninja: |
ТОЖЕ ХОЧУ:krik: |
супер - рис. |
Вы блять давления себе перед сном набейте доталова. Токойже эффект будет. Афтар ны наверное так и сделал, просто не подумал об этом может отжимался или ищё чё. |
по-моему более вероятно, что Цитата:
|
Спроси у мамы чё за рис такой,как называется:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуясе тип начал выращивать вставляющий рис:D |
Мне кажется хороший ник может получится Вставляющий рис на пару с МогучемХлебом |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |