![]() |
VSTi пищалки! Ищу VST инструменты с пищалками в стиле треков Снуп Догги Дога или Сереги из песни Дискомалярия...если кто знает или у кого есть прошу подсказать :rolleyes: |
что то на подобии я встречал в HyperSonic'e... |
Цитата:
|
была такая тема, вот тока особо никто ничего не подогнал:( https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4557...B%FC%EA%E8 |
интересно,чувак по ссылке выложил присеты а там мп3 темы...а где же сам присет к зите? |
смотри внимательнее;) |
Бля,по моему их много из чего можно нарулить... Вроди B-52,кажется он так зовется,Тассман...Еще Муг виртуальный должен круто звучать,даже скорее он будет самым заебатым,если разберешься...Советую попробовать FM-7...Везде характер разный будет.Учти,что для пищалок лучше иметь контроллер мидийный,иначе эфекта заебешься достигать...Точнее поебешься с плавными переходами. |
это lid синтезатор,такой звучок можно выжать и в Ситрусе даже.но лучше пробивать лидовский синтезатор,вот только я не знаю где его скачать можно |
Цитата:
Переходы достигаются так легко что легче быть не может))) Во фруктах в Channel settings -> Misc -> Mono |
ну ты и хуйню сказал! Переходы достигаются так легко что легче быть не может))) Во фруктах в Channel settings -> Misc -> Mono И че это за переходы,между нотами наверно?И подтяжки тоже так можно сделать? |
Или только для носков подтяжки делаются?:D |
А вообще поиск рулит,мутите Planet Phatt Цитата:
|
Цитата:
...Вот слушай http://slil.ru/22496281 |
Спасибо ребят, нашел то что мне нужно! :blackust: |
А ни у кого случаем нет Planet Phatt или ссылки на него???? |
Pumano не совсем то,точнее не то совсем...Я попробую найти сэмпл какой,у меня дома нет возможности сделать самому,увы... :( |
z3ta, рисуешь пилу и всё пищит:) , у меня есть, с пресетами, если надо могу выложить.... |
2фэм: конечно выкладывай! вообще у кого есть пресетки интерестные заливайте, очень полезно будет;) а в Planet Phatt чёт мне вообще особо ничего не понравилось |
2Pumano: а ты на чём лобал? если не в лом кинь пресетку тоже |
http://www.zone.ee/fem/z3ta_140.rar , вот, ловите кому надо, 5.3 метра:) |
хех, это вечная тема в этом разделе, как про Многоточие в Отечетсвенном :D с 2000 года эту хуйня тут обсуждается, штук 5 уже тем было точно :) советую заюзать поиск по ключевому слову - свистульки, бля :) пиздец, один я в танке не прусь с ваших свистулек :) я может чего сермяжного не выкупаю? :) *ушел накручивать свистульку* |
поднимать архивные темы 2000-ого года - без мазы) |
"Свистулька" - ет любая форма волны, сыгранная в 5-6 октавах с портаменто или любым другим видом плавного изменения высоты тона. Т.е. в принципе можно взять любой самый задротский синт (например кубейсовский monologue) и каким-нить самым уебищным синусом сыграть высокие нотки легато. Все, будет "свистулька". И чем интересней вы накрутите себе этот звук (несколько осцилляторов, всякие модуляции (FM, Ring и т.п.), эффекты (фейзер, хорус, фленжер)) тем типа песдаче вся ваша музычка будет колбасить))) Ну и мелодия должна быть подходящая. |
Цитата:
|
блин, хотел прикрепить архив с проджектов фруктовым на эту тему, а не даёт.. хотя размер файла не превышает допустимый.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |