![]() |
Встреча форумщиков на фристайл Народ,предлагаю кто живёт в Москве выходить на фристайл.Кто за,отписывайте.На зиму помещение есть.Несколько майков есть(репитиционная база есть). Моё icq 415599547 |
предлагаю авторов всех 20 уебанских тем созданных за этот час повесить нахуй |
вот это было бы очень круто,я обеими руками за,так же могу с собой еще привести человек 5(читающих фристайл) |
если помимо помещения будут прикаляхи и весёлая компания то как только приеду в Москву наведаюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Aвтор, вон, предлагает площадь - уже значит 84 % дела сделано. :horosho: |
кстати про голосование надо тусить с размахом :) к примеру в пятницу вечерком после работы\учебы народ покушал отдохнул набрался селёнок и вперёд в "помещение" и пока все не попадают :) причем не ограничиваться чисто фристайлами а зделать этакий "слёт" однодумцев :) кто-то захател пиваса папить да за хопчик папиздеть кто-то чета :) ну в общем так разноплановое общество собирать, что бы не собиралось 10 далбаёбов и не наганяли всю ночь друг друга :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мерять адекватность пользывателя по количеству постов это тоже самое что мерять длину члена по размеру ноги :| |
Кто хочет можно сегодня ближе к делу замутить движуху на ночь.Встретим в метро.Длч школоты кто хочет из них,то им хорошо у них каникулы :guinda: |
таково же было чета про посты пиздеть тому у которого их 17 штук. :ma3im::morkovka: к постам и реге никчемный приеб. Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы возростной ценз пришить на вход идеально было бы. А то набегут 12 летних хаслов, напьются - проблем не оберешься. 18+ (на крайняк 16+). имхо конешн |
и бесплатные бухло, план и порошок:horosho: |
а расскажи как вообще всё будет происходить? |
Встречаемся на Владыкино(т.к.там реп.база.) скидываем мелоч 50-100 р.и идём ебошимся там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуля :) ви ай пи пати блё :) Цитата:
|
Цитата:
Не совсем гараж,помещение в маленьком ангаре,орать можно) |
Цитата:
|
Цитата:
окей бро ) |
Цитата:
Что-то в стиле: 'Все равно все умрем, давай повесимся'. Форум пессимистов. Получается, если я организую что-то, то могу сразу на это забить, ибо какой-то мудак мне будет впаривать, что это некчемная затея. Палюбэ нч не выйдет. Тогда нах форум? Трэки выкладывать? Для этого обменики придумали. Кто не рискует, тот не пьет. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |