![]() |
Встреча гопников с боксёром) |
красавчик ваще :horosho: :horosho: :horosho: |
Резко :horosho: |
мне кажется гоп неспециально баабу зацепил, но реакция в любом случае верная :horosho: |
спецово он ей уебал, чувака задеть таким макаром решили, и снимать там хатели как этого в адидасе пинать будут за всю хуйню, он к такому раскладу готов уже был |
молодец парень:horosho: |
Цитата:
|
да ну, там даже видно было, как они посмотрели на них сначала, а потом он ей рукой уебал. Познакомится с бабой таким образом хотел, что ли?:D |
каков понт пъяных гопов снимать? затаились там пацики какие-то и давай двух парней нисхуя на видео снимать...верица с трудом чо-то. я думаю что они предварительно где-то зацепились на словах, парни эти решили грубияну отомстить в более менее безлюдном местечке, типов каких то запрягли расправу на камеру заснять. |
датчмаста прав по моему. по драке заметно, что ребята не в первый раз общаются :p |
хуясе,они на женщину даж взглянуть толком не успели может злые были,въебать любому хотели а ваще крутой мужик :horosho: |
Цитата:
какой это на х.. боксер, он пять раз ударил, и ничего. драка боксера - два удара, к тому же возможность вложиться у этого парня была, посмотрите на его работу ног, это же параша конская. там ещё куча ньюансов, но даже говорить не хочется, срань. |
хачей отмудохали, кстати... эт где вообще происходило. не в курсе? |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
Цитата:
|
xыхыхы, за-е-бись! |
хуйня) но достаточно уссачно |
этот чувак тёлке специально въебал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Разве ты не видел что перед тем как начать драться боксёр лежал в нокдауне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел уже!!! Резкий чувак!! А кто зацепил - мне кажеться спецом! потому что за миг до этого обернулся туда!))! :D |
блин ваааще... бедные мужики... :eek: |
Цитата:
|
Пацан молодчага. Видали? там содного из гопов аж штаны слетели он асфальт своей жопой грел:D :D :D |
:D жестко он их красава |
Цитата:
Да и хрен с ним с этим ! Все равно было забавно посмотреть:D :D |
молодец парень !!! |
бля рыыдал ток нах тот пидор бабе в ябло дал |
видел неделю назад у Ленина в журнале =) баян мммать |
Какая постановка, снимали с многоэтажки, балкон или открытое окно...не ну прям пиздец как похоже на постоновку...я хуею, уже постановку от реальности отличить не могут |
Я вам скажу..отреагировал он правельно... ибошил ефектно... но: 1. Они пьянеющие были... 2. Так ебошыл эффектно, но прошло пару секунд... и бля они поднялись и побежали туда же... :tomato: |
Цитата:
|
ну нахуй( У мя диал ап :mad: |
Встреча гопника с боксёром это равносильно смерти гопника и разминка для боксёра:) |
Цитата:
|
как кеглэй раскидал :boyara: |
на каком они там базарили? |
я б за девушку свою пиздил бы их дольше ... |
баксёр внатуре не алё чота. слабенько бьёт. былбы настоящим боксёром - типы после такого кол-ва ударов не за ним бы ломанулись, а придерживая сломаные челюсти в больничку лечится |
чувачело не баксер а просто понел что торчки бухие в жопу и ничего не сделают! там видно из далека что один смотрит в его сторону, походу пропаили ситуацию из далека! ваще хуйня ролик, так для школьников что бы по мобильному телефону друг дружке передовали |
а мне кажется подстава явная...Типо эффект на девушку произвести....уж очень все не натурально...(((и ударил он ее тупо...а сам "бокксер" их почти не докасался....а они так прям отлетали...хм...брехня....:bomba: |
охуенный видос!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |