|    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |     Всех Англо-Русских с Рождеством!!!        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |      =)    |          |     |    |     |                |    FunToMass   

ty v oxforde?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |      -Цитата от babbler*    piro 
ty v oxforde?     v bathe 
merry christmas!!!     |          |     |    |     |                |    FunToMass   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Алма-ата        |      mne kazhetsya pora vstretitsa uzhe 
ya seichas doma v almate, budu v uk 11-go    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |      -Цитата от babbler*    mne kazhetsya pora vstretitsa uzhe 
ya seichas doma v almate, budu v uk 11-go     da man bez problem, davai v konce january, exams sdam     |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |     Кто че будет на НГ делать?         |          |     |    |     |                |    FunToMass   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Алма-ата        |      -Цитата от PiRoZhOk     -Цитата от babbler*    mne kazhetsya pora vstretitsa uzhe 
ya seichas doma v almate, budu v uk 11-go     da man bez problem, davai v konce january, exams sdam      ok 
v londone udobno?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |      -Цитата от Ли Си Цин        ??     |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      Ребят, так вам пиздато, у вас сидр в любом пабе есть....    |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      Proffy, он у нас и в любом магазине он есть)    |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Wind MC    Proffy, он у нас и в любом магазине он есть)     А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...    
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности)))     |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от ProFFy     -Цитата от Wind MC    Proffy, он у нас и в любом магазине он есть)     А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...    
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности)))      Приезжай)))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |      -Цитата от ProFFy     -Цитата от Wind MC    Proffy, он у нас и в любом магазине он есть)     А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...    
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности)))      pubi eto kak dostoprime4atelnost UK!      |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от PiRoZhOk     -Цитата от ProFFy     -Цитата от Wind MC    Proffy, он у нас и в любом магазине он есть)     А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...    
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности)))      pubi eto kak dostoprime4atelnost UK!       Это точно))) Я побывал в пабе, где Билл Клинтон в своё время курил дудку... не знаю, правдо ли, но местные аборигены так сказали)))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |      -Цитата от ProFFy     -Цитата от PiRoZhOk     -Цитата от ProFFy    
А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...    
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности)))      pubi eto kak dostoprime4atelnost UK!       Это точно))) Я побывал в пабе, где Билл Клинтон в своё время курил дудку... не знаю, правдо ли, но местные аборигены так сказали)))      eto gde?     |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от PiRoZhOk     -Цитата от ProFFy     -Цитата от PiRoZhOk    
pubi eto kak dostoprime4atelnost UK!       Это точно))) Я побывал в пабе, где Билл Клинтон в своё время курил дудку... не знаю, правдо ли, но местные аборигены так сказали)))      eto gde?      Turf Tavern в Оксфорде...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |      -Цитата от ProFFy     -Цитата от PiRoZhOk     -Цитата от ProFFy     
Это точно))) Я побывал в пабе, где Билл Клинтон в своё время курил дудку... не знаю, правдо ли, но местные аборигены так сказали)))     eto gde?      Turf Tavern в Оксфорде...      nado zaglyanut tuda kak nit!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.02.2007  Откуда: UK London        |     алё ребят, по поводу работы, тут кто-то заикнулся про колцентр. сегодня немец писал мне что мол устроился пидр на работу и работа там на немецком, ну т.е с немцами. получает там почти 9 фунтей в час. есть ли в лондоне что-то наподобие? только русскоязычным. а то сцука хуярю как папа карло в спортсдайрэкт. месяц работаю, а таааак заебало. и вообще че по работам известно хорошего? где че почем?   Добавлено через 1 час 38 минут 5 секунд да, кстате, на когда там встречу перенесли то?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |      -Цитата от Сугроб    алё ребят, по поводу работы, тут кто-то заикнулся про колцентр. сегодня немец писал мне что мол устроился пидр на работу и работа там на немецком, ну т.е с немцами. получает там почти 9 фунтей в час. есть ли в лондоне что-то наподобие? только русскоязычным. а то сцука хуярю как папа карло в спортсдайрэкт. месяц работаю, а таааак заебало. и вообще че по работам известно хорошего? где че почем?   Добавлено через 1 час 38 минут 5 секунд да, кстате, на когда там встречу перенесли то?      podvigasya v londone, tam mnogo kompanii s bivshego USSR 
tak voobshe tyzhko zalezt na rabotu v international companies  osobenno esli ne s EU     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.02.2007  Откуда: UK London        |      я с ЕУ и я с Лондона, только где именно искать эти компании? можешь помочь с названиями фирм? и вообще там как, частенько бывают рабочие места свободные?    |          |     |    |     |                |    Алкоголик из Москвы :)   

Регистрация: 24.10.2002  Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND)        |      Ну что поздаравляю всех вас  С НОВЫМ ГОДОМ! 
Желаю что бы все мечты сбылись в этом году, все надежды оправдались да и что бы всё было хорошо и просто!  Пусть этот новый год пренисёт вам всем радость, счастья, ощутимых результатов в ваших планах, счастья, сдоровия, и конечно же как это не странно Любви!    |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |     Всех с НОВЫМ ГОДОМ ОСТРОВЕТЯНЕ и ОСТРОВЕТЯНКИ. 
Всего всего в новом году. Список писать не буду кароче всего.       |          |     |    |     |               |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |     Всех с наступившим ))      |          |     |    |     |               |