|       | Be back 1 day 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   | Йоба йоба    Напиши ему в личку вконтакте и спроси   |   | 
 |   |  |  |       | Spliffin Crew 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare   | ну можно в Лондоне типа...  
В Августе можно    
Та кто поедет в Лидс, нех делать..   |   | 
 |   |  |  |       | Be back 1 day 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от Decent Vincent    ну можно в Лондоне типа...  
В Августе можно    
Та кто поедет в Лидс, нех делать..   MAKXXXY полюбак приедит   
Да и кстати в Лидсе дохуя чего делать) |   | 
 |   |  |  |       | активный мама ёб 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK   |  -Цитата от W1ndy     -Цитата от Decent Vincent    ну можно в Лондоне типа...  
В Августе можно    
Та кто поедет в Лидс, нех делать..   MAKXXXY полюбак приедит   
Да и кстати в Лидсе дохуя чего делать) подтверждаю     |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   | смерть темы отметим.? Добавлено через 16 минут . |   | 
   Последний раз редактировалось RabbiT,  1 июля 2010 в 04:30.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от RabbiT    смерть темы отметим.? Добавлено через 16 минут . Как отмечать будем бро?) |   | 
 |   |  |  |       | Капризный миллениал 

Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад   | До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от Амико    До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. Мне два часа на машине до тебя) |   | 
 |   |  |  |       | Капризный миллениал 

Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад   |  -Цитата от W1ndy     -Цитата от Амико    До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. Мне два часа на машине до тебя) Я работаю во Flamingo Land, это неподалёку от Pickering - ещё ближе до Leeds'а )) Заезжай покататься на горках )))) |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | кто на трайбовскую тусу пойдет 28-ого?  -Цитата от W1ndy      дык в грине ребятки частенько стыкуются   |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от Амико     -Цитата от W1ndy     -Цитата от Амико    До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. Мне два часа на машине до тебя) Я работаю во Flamingo Land, это неподалёку от Pickering - ещё ближе до Leeds'а )) Заезжай покататься на горках )))) Надо как нибудь заехать     -Цитата от Grju    кто на трайбовскую тусу пойдет 28-ого?  -Цитата от W1ndy      дык в грине ребятки частенько стыкуются   Если у меня бабло будет до 28-го, то я 100% буду!  
P.S. - На счет грина, ну мнеж откуда знать?))) Я в Лидсе живу)   Добавлено через 3 минуты 40 секунд  -Цитата от Амико    До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. 24 числа в Лидсе, 22:00 клуб D-Fusion, Русская туса, заодно и мое выступление) |   | 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK   |  -Цитата от W1ndy     -Цитата от Амико     -Цитата от W1ndy    Мне два часа на машине до тебя)
 Я работаю во Flamingo Land, это неподалёку от Pickering - ещё ближе до Leeds'а )) Заезжай покататься на горках )))) Надо как нибудь заехать     -Цитата от Grju    кто на трайбовскую тусу пойдет 28-ого?  -Цитата от W1ndy      дык в грине ребятки частенько стыкуются   Если у меня бабло будет до 28-го, то я 100% буду!  
P.S. - На счет грина, ну мнеж откуда знать?))) Я в Лидсе живу)   Добавлено через 3 минуты 40 секунд  -Цитата от Амико 24 числа в Лидсе, 22:00 клуб D-Fusion, Русская туса, заодно и мое выступление   До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. ) чувак не позорся    |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от MAKXXXY     -Цитата от W1ndy     -Цитата от Амико    Я работаю во Flamingo Land, это неподалёку от Pickering - ещё ближе до Leeds'а )) Заезжай покататься на горках ))))
 Надо как нибудь заехать     -Цитата от Grju    кто на трайбовскую тусу пойдет 28-ого? 
дык в грине ребятки частенько стыкуются   Если у меня бабло будет до 28-го, то я 100% буду!  
P.S. - На счет грина, ну мнеж откуда знать?))) Я в Лидсе живу)   Добавлено через 3 минуты 40 секунд  -Цитата от Амико 24 числа в Лидсе, 22:00 клуб D-Fusion, Русская туса, заодно и мое выступление   До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. ) чувак не позорся    Похуй    Мы с организатором потараторили, он сказал что надо, Кролик тоже сказал что бы я пиздовал туда    да и вся задумка там в программе Микрофонный Пездежь    Это у меня получится лучше всех) |   | 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK   |  -Цитата от W1ndy     -Цитата от MAKXXXY     -Цитата от W1ndy    
Надо как нибудь заехать    
Если у меня бабло будет до 28-го, то я 100% буду!  
P.S. - На счет грина, ну мнеж откуда знать?))) Я в Лидсе живу)   Добавлено через 3 минуты 40 секунд24 числа в Лидсе, 22:00 клуб D-Fusion, Русская туса, заодно и мое выступление ) чувак не позорся    Похуй    Мы с организатором потараторили, он сказал что надо, Кролик  тоже сказал что бы я пиздовал туда    да и вся задумка там в программе Микрофонный Пездежь    Это у меня получится лучше всех) кстате так че там будет фит со звиздой рэпа ?      |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от MAKXXXY     -Цитата от W1ndy     -Цитата от MAKXXXY    
чувак не позорся    Похуй    Мы с организатором потараторили, он сказал что надо, Кролик  тоже сказал что бы я пиздовал туда    да и вся задумка там в программе Микрофонный Пездежь    Это у меня получится лучше всех) кстате так че там будет фит со звиздой рэпа ?      Будет    Но не летом точно, он скоро сматывает в Россию) |   | 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK   |  -Цитата от W1ndy     -Цитата от MAKXXXY     -Цитата от W1ndy    
Похуй    Мы с организатором потараторили, он сказал что надо, Кролик  тоже сказал что бы я пиздовал туда    да и вся задумка там в программе Микрофонный Пездежь    Это у меня получится лучше всех) кстате так че там будет фит со звиздой рэпа ?      Будет    Но не летом точно, он скоро сматывает в Россию) раз не скоро тогда точна на мой продакшн будете читать   |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   | Как там твой продакшн?   |   | 

Будет    Но не летом точно, он скоро сматывает в Россию) раз не скоро тогда точна на мой продакшн будете читать   Как там твой продакшн?   также как и твой рэп xD |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от MAKXXXY      Мой рэп, щас намного пизже   
Я скоро пару хитов запишу, Тимати сразу с мейнстрима слетает   |   | 

Регистрация: 30.09.2004   | кто нибудь был на бейкерстрит 221 б? |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от Андрюша Мёд    кто нибудь был на бейкерстрит 221 б? Эм, а город? Baker Street практически в каждом городе Англии есть   |   | 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от Андрюша Мёд    В Лондоне, сэр! Если в Лондоне живешь, то свяжись с Окси, у них вроде завтра в Грин Парке туса.   Добавлено через 1 день 12 часов 24 минуты Кто в Лидсе завтра? |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия   |  -Цитата от W1ndy     -Цитата от Андрюша Мёд    В Лондоне, сэр! Если в Лондоне живешь, то свяжись с Окси, у них вроде завтра в Грин Парке туса.   Добавлено через 1 день 12 часов 24 минуты Кто в Лидсе завтра? круто Окси ,значит он будет выступать на фесте ИН ДА РНБ   |   | 
 |   |  |  |  |