![]() |
blin mne se4as dalekovato....sorry.....no tyt mnogo pacanov napiwi im....oni iz londona...mojet otvetiat....yda4i... |
Привет всем....Я из Англии--ЛОндоН... Живу в Lewisham... Сдесь есть ктонибудь кто живет поблизости =)... хотелось бы познакомится с рэпОками в Англии=):morj: |
Цитата:
|
To A-2Ман Зайди трек мой зацени.....мнение АнглоРусских МЦ ето важно...кстати ты читаеш...??? давно в Англии...??...Кстати я РаббиТ....просто мой ник забанили....приходица ником моей девушки писать... []-maf1a-[] давно не заходил.....как дела...??? |
Я тут живу тока 3 года... я читал в сваем городе (откуда приехал сюда)...а так пока тока учусь читать...трэков нету , но будут=).:king: |
блин жалко что так далеко.....а мне сечас некогда катаца......как ток трек быдет какойто сразу мне скинь ок....интересно Заценить.....кстати а на долго тут??? или уже навсегда...?? |
Цитата:
Думаю вот щас написать трэк... записать есть где... как что кину... |
Цитата:
|
norm vse bol'she i bol'she repperov =))) ja min 20 ot lewishama jivu.. esli na dlr ehat'.. ran'she tam tusil hehe |
Цитата:
|
Цитата:
щяс время да и возможности нету... планирую до конца лета записать... а чё за трэк? скинь сылку |
всем привет земляки!:cool: я не пропал, я лишь временно отсутствую:boyara: |
а я сьебываю 20ого и пока в Литве опять не заёбёт - не вернусь :D |
Цитата:
вот в этой теме ссылки...зацени...ну так ничо вроде..хеххехех....да пофиг.....главное людям нравица..D:D:D:D ..если не в лом оставь комент...ок....:) П.С.....Ну как запишеш....скинь на зацен...ок....;) |
делать было нечего сёдня решил сделать минус))) хочю услышать выше мнение... это впервые когда я делал минус ну помоему для начала очень даже не плохо... вот отрывок (начало) http://dl.dump.ru/file_download/982541 |
прикольная тема! хорошо, что рэперы обьеденяються а не сруться! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это только вступление а дальше там где читать будет быстре ;) ага кинь пару уроков))) ну я предвочитаю сам делать а не сэмплы... p.s играл на фортепьяно сам а не сэмпл брал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри нету время скинуть видео.....попозже.....кстати 7 лет это уважительно....:):horosho: |
Цитата:
ага ну под конец это было уже мучение))) |
blin ny nikak ne naidy vremia....toliko 4to mawiny razbil....karo4e ppc.....pewkom hojy....yjjos....nado pokypati ta4iky......;....4to delati ne znaiy...heheh...bablo nado naiti... Добавлено через 4 часа 15 минут man ia tebe v LS skinyl ssilo4iky....mojet bydet 4toto 4ego ti ne znaew....tam pary yrokov.....esli net to izveni...hehhehehe.....blin vremia v obrez....ewio nado stenky obbivati dlia zvykoizaliacii....karo4e ppc....ta4ika na svalke...kstati vot zacenite Demky AnGell MC [ E-4.ClaN ] Zapisivalosi v ta4ike poetomy ka4estvo vopwe golimoe....no stili i tekst ett vawe klass....komy interesno zacenite.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182838 |
Цитата:
трэк заценю! только чють позже щяс уходить надо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |