|  | 
| 
 Цитата: 
 trek ne spewi ceniti....hyinia kone4no.....prosto esli zapisati horowo bydet ohrenennii trekan....a se4as eto vopwe nikak ne zvy4it....:D | 
| 
 как там мировой кризис, ощутим в Англии или неочень? | 
| 
 Цитата: 
 Ja vot vozvrashajus,u nas tam dejstvitel'no tak poxuevelo kak mne raskazyvajut? Ceny na pivo skazali-ja oxuel. Za polgoda tak podorozhalo :miha: ja tak i pit' broshu :D | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 42 секундыP.S>....Eto ti Westoi komandnii sydiw...???? | 
| 
 Ja neznaju nikogo kto na permanent kontrakt za 6 v chas rabotaet) cherez agentury to da,xuevo delo... Ceny xz kak gde,ja zametil toka cto toplivo podorozhalo,a zhratva kak stoila kopejki tak i stoit,naprimer :D Ya ponimaju v Litve u nas infliacija,kogda dorozhaet vsio i srazu i na glazax :D sigarety za poltora goda na 25% podorozali,naprimer | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минутkstati ti po4emy yezjaew..???? | 
| 
 Цитата: 
 :meat: tak v b&m samoe deshevoe,i v sommerfilde esce s pol xuja. A uezhaju-nu ty che,u menia univer i kucha del kotorye sdelat nado,skolko mozno v uk sidet)) da i druzja-podrugi zazhdalis :) ja na postojanku xuj kuda pereedu,odin xuj vozvrashatsia budu domoj :) da i piva tut netu gramotnogo :D Da i blia tut takoe porevo po ulicam guliaet,smotret strjom...ja ne xuden'kij,no v Anglii vobshe skeletom sebia chustvuju inogda :D | 
| 
 slywai a 4io mi raniwe ne obwialisi...???? :D gde ti propadal..????? :D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 Nu ja mozhet esce kogda pojavlius v Anglii,opiat na polgodika) | 
| 
 Цитата: 
 кстати а те уроке обновляються??? | 
| 
 i can feel the fuckin financial recession :mad: | 
| 
 Цитата: 
 I feel it because im fucking sick and i cant work.bollocks. That fucking flu or whatever it is cut my alcoholidayinczechrepublic budget by 50% :miha: | 
| 
 Русаанглики давайте встретимся бухнем а то заебало одни и тежи лица.? Кто живет в Лондоне пишите в ЛС ебнимся... :seva: | 
| 
 Цитата: 
 Ohrenenno tam y menia DVD stoit,ia kak kypil srazy pobejal za filimom 8Mille.... :) :D:D:D:D:D:D:kiss: :)....Vot kataiysi i smotriy...kstati kto ne smotrel tam v BONUS Freestyle otbor....klass,,,,Eminem protiv odnoi Tiolki vopwe ybil....ne ny ne napregalsia vopwe,no posmotreti interesno..... Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Kstati pro Freestyle pisal i vspomnil 4to ti gdeto temy otkrival po vidosam,mojew skinyti ssilky,tam vrode bilo video MRK Freestyle......ia ego is4iy....thanks... Добавлено через 7 минут Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 молоко да, пиздец они его уронили) фермерам пиздос, но это к кризису все не имеет отношения, это гонка за клиентами среди сверхсупермаркетов) кто хочет тусить с рэпперками в Лондоне, приходите в Грин парк вечером особенно в пятницу может и меня словите | 
| 
 Цитата: 
 я тут хуею с цен на фрукты и овощи у нас походу они дороже чем в Англии пол литра морковного сока, дороже сигарет -это пиздец конечно... правительство пойдёт на всё, чтобы люди не дожили до пенсионного возраста :bad: Цитата: 
 вот думаю, скандинавия или британские острова... в Британии культурная жизнь подкупает, тогда как у викингов заработать вроде как реальнее буду думать до осени, а там будет видно) п.с. баттл да, я сужу | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут Цитата: 
 | 
| 
 клавиатуру бы вам русскую :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Myjiki kto za vosimim sledit.....??? Korob VS Diadia Jenia........YYYYYYY Klass.....na kogo stavim...???? vopwe jytkie pari......MRK Chet.....ppc.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 условия форума вроде именно таковы что так как ты нельзя батл возьмет Дядя Женя если не возьмет, судей надо линчевать | 
| 
 Dymaiy Esli ktoto ostanovit Jeniky tak eto Korob......vopwe jestokaia para......mnogo wansov 4to Koroba pystiat,,,blin jalko 4to yje vstretilisi......ia bi hotel videti koroba v Finale.......Cheta dymaiy na vilet........MRK klassnii 4yvak i MC,,,,,Chet kakto odnoobrazan v etom battle.....Re-pac VS Ist....Blin daje ne znaiy....skoree vsego protianyt IST'A no toliko izza vileta protiv SD v prowlom...228 VS rAP........Blin jalko rAP'a no 228 tehnikoi na 2 golovi....vposto ne vinesti........ Nawiot translita ti tak volnyewsia,ia yje na4inaiy podymivati,a eto ne ti v prowlii raz pojalovalsia...?!?!???:D:D:D:rolleyes: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |