![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Vopwe davno tak me4itaiy podpisati vseh..... :D:D vopwe esli narod bydet ne protiv horowo bi pered tem kak sdavati treki dogovorica kak imenno podpiwemsia - [ UK ] , [ England ] ili [ ''Angliia'' (Rysskimi bykvami kone4no )] Esli vse podpiwyca odinakovo to bydet klassnaia ataka i vopwe zaiavka o tom 4to y nas tyt toje esti mc.. :D:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
думаю, [UK] выглядит лучше всего. |
Цитата:
|
Хаааа! Дарова всем! Вот, наконец, нашел вас всех тута! А то Рэббит рассказывал, а я все не мог найти ))) |
Цитата:
ты из Лондона? если да, можно пересечься познакомиться |
чота ребята мне опять запахло английским воздухом после нового года :D:D:D не удивляйтесь если опять перееду на острова :D |
Цитата:
заезжал бы тогда уже в гости, что ли |
Цитата:
но если опять приеду - навещу :) |
Цитата:
p.s....esli ti iskal po4emy menia ne poprosil link...???:D:D:D 2Oxxxy on s Manchestera.......a iz londona Ceni.....on kstati toje obewial v etoi teme otpisaca 4tob ego yznali......naverno vremia nety.... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
завтра в Лондоне с Блэк Джеком снимаем небольшой документальный сюжет о русском рэпе тут) для Оптик Раша DVD) |
Цитата:
Kstati vrodebi Vihri,i Ceni toje bydyt bica..... Miron ti znaew kto ewio bydet..??? ...ia vot podymal....mojet esli treki bydyt ne pazornimi...zaliom v demo razdel srazy vseh v odnoi teme...??? kak vi na eto smotrite...??? mol ''[UK] - Treki na pervii round''' ili mojno dje po imenam ,,, ''' Ganz,Vihrj,Cyanide..[UK].. Treki na 1 round 14 nezavisimogo.... hehehe ny karo4e do etogo ewio mojet mesiac......4toto mne sky4ino stalo...hehehhe...... Добавлено через 17 минут Blin takoi minysok yje podiskal....ppc....hehehhehe :D smewno....ia etot battle jdy kak rebionok podarkov na deni vareniia.... MIASSSOOOOOOOO.....Nakonecto ewio ktoto bydet bica..:meat:....hotiabi bydet za kogo poboleti kogda sle4y....hehehheheheheh hotia sletati planiryiy toliko v polyfinale protiv Koroba....:D... |
Ну так когда там ваш баттл начинается? |
Цитата:
|
Если я через две недели переду в Англию,мне придеться то же в этой теме зависать?:) |
Blin 4yvstvyiy 4to 14 battle bydet tragi4eskii....daje CLassic y4avstvyet......ppc bydyt konkyrenti...:D Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
конец января мне веет островами но я думаю конец декабря расставит все точки над и |
Цитата:
|
+1!! Respect vsem!! |
Цитата:
для тех кто не знает: это наш диджей |
Цитата:
был там кто,не? реперки мои там живут некоторые. Цитата:
плюсодинить нехорошо :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если все получиться до лет 50-60(ну я надеюсь столько прожить) |
Цитата:
|
Цитата:
ещё б вас всех отучить латиницей писать... неужели так трудно на транслит.ру заходить или фонетическую раскладку установить (т.е русские буквы там же,где и латиница) :rolleyes::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |