![]() |
А сколько у вас пиво в пабах стоит? |
пиво - ne proboval.... :D sprosi y drygih .... |
смотря где и как повезёт. в пабах - от фунта за пинту до бесконечности :D в клубах - был в одном только правда - 3.5 вроде за бокал платил,если не больше |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Я тут периодически буду спрашивать вас кое что про Англию, если вы не против))) |
v Manchester'e nikto ne bival...??? i bydete li..??? :) |
Привет всем! Я вернулся! =) Как у вас дела? Рабит, я в манчестери был, таак мимо проежая... щас вроде не собираюсь. А ты в Лондон не хочешь заглинуть? Да, кстати демку записал на днях...папоже залью... ;) |
а у нас дела движутся. в течение месяца, я думаю, запустим сайт всей лондонской тусы. все будет сделано на уровне. |
Цитата:
Когда будет сайт готов, кидай ссыль! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Oxxx a Party v Londone planiruete mutitj, ili po UK!? |
Цитата:
|
ИНФ, привет, чо то тебя в асе не видно. Как ты атм? Как малыш вашь? ;) Рабит,чо реально пиво не пъешь? Кстати анлиское пиво, мне не очень... :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ganz vsmisle kuda ja propal? :) |
ia videl po novostiam kak Oxxxy gramil bank ... i bil mentov v londone...:seva::seva:.. kto tam prisytstvoval priznavaitesi...:D |
Цитата:
|
Narod u kogo estj recording studio dlja Mac? :confused: Ja kupil sebe iMac i nemogu nihuja naiti, nashol pro tools, skochjal, proinstallil a on suka menja sprashivaet vkljuchitj Digidesighn Hardware. Chjo za maza?:tomato: |
схади купи себе норм комп а из имак мозеш зделат себе кришку для унитаза :morj: |
Цитата:
|
в маке почти нее хуя не фурычит а стоит он дароже чем навароченый лаптоп с вистай |
Мак - компьютер для работы. и по части обработки графики/музыки/видео и т.д никакой виндоус с апплмаками не сравнится но, соответственно, бабло нужно вложить. |
Цитата:
|
Народ, завязывайте с транслитом: http://www.translit.ru/ |
Цитата:
|
Mak eto to chto nado, no k nemu nado priviknutj :D |
ia ih vopwe ne o4eni liybliy.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |