Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Встреча х-х.ру в АНГЛИИ -- тема для общения в UK. Список английских формщиков. (https://www.hip-hop.ru/forum/vstrecha-h-h-ru-v-anglii-tema-dlya-122467/)

MAKXXXY 5 мая 2009 22:30

Низ низ какаята хуйня тут платнуе студии тд. Я када жил в шатландие (калония англии) так там есть типо концулский проекты (ну для таво штоб балбесы 4ем то занимались праславляли горад так сказать) . Бесплатная аудио студиа всё што надо, там есть 3 профи микро, были даже макинтош компы, миксеры, отделная комната звука изалиравана ну ка4оро4е пиздато как в нормалной мажорнай студие. Както записивалис с пацанами шяс мож поеду к братану туда запишусь. Так если там ешё с енгинером дагаварится, он и сведёт трэки за банан =DD . Куда я хадил там ранше работал на4инаюший прадюсер шяс хуй знает

Дед Банзай 5 мая 2009 22:31

V1K, а кто это? Наверное страшная личность, как Попыг?:)

http://www.mmablog.pl/wp-content/uploads/2007/10/popek-wywiad-1.jpg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1066784124)
Низ низ какаята хуйня тут платнуе студии тд. Я када жил в шатландие (калония англии) так там есть типо концулский проекты (ну для таво штоб балбесы 4ем то занималис праславляли горад вот) . Бесплатная аудио студиа всё што надо там есть абарудавания даже 3 профи микро было, макинтош компы, миксеры, отделная комната звука изалиравана ну ка4оро4е пиздато как в нормалной мажорнай студие. Както записивалис с пацанами шяс мож поеду к братану туда запишусь. Так если там ешё с енгинером дагаваритса так он и сведёт трэки. Куда я хадил там ранше работал на4инаюший прадюсер шяс хуй знает

Ну у нас в универе студия тож бесплатная, то я там забанен форэва:))

V1K 5 мая 2009 22:39

Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1066784124)
Низ низ какаята хуйня тут платнуе студии тд. Я када жил в шатландие (калония англии) так там есть типо концулский проекты (ну для таво штоб балбесы 4ем то занималис праславляли горад вот) . Бесплатная аудио студиа всё што надо там есть абарудавания даже 3 профи микро было, макинтош компы, миксеры, отделная комната звука изалиравана ну ка4оро4е пиздато как в нормалной мажорнай студие. Както записивалис с пацанами шяс мож поеду к братану туда запишусь. Так если там ешё с енгинером дагаваритса так он и сведёт трэки. Куда я хадил там ранше работал на4инаюший прадюсер шяс хуй знает

social club) nado kak minmym na benifite stoja) JSA ili IS

Цитата:

Сегодня 19:31 V1K, а кто это? Наверное страшная личность, как Попыг?

http://www.mmablog.pl/wp-content/upl...k-wywiad-1.jpg

ja neznayuj kto eto) i voobwe ja tyt ne riwayuj) ja proxodil mimo rewul flydanyt6) ja za pochti god znakomstva nikak s Oxxxy ne mogy yvidetsja :miha: tak chto kakie tyt stydii i t.d. vse vprosu ywe ne ko mne ((|

Radio 5 мая 2009 22:44

пишите нормально товарищи,а
глаза ломает читать :p

Oxxxymiron 5 мая 2009 22:45

Цитата:

Цитата от V1K (Сообщение 1066784217)
ja za pochti god znakomstva nikak s Oxxxy ne mogy yvidetsja :miha: tak chto kakie tyt stydii i t.d. vse vprosu ywe ne ko mne ((|

ну, чувак, ты так говоришь, как будто это моя вина:D;)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066784261)
пишите нормально товарищи,а
глаза ломает читать :p

THIS IS ENGLAND, билять:D

V1K 5 мая 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066784271)

ne ne bratan moja vina ja ne k tomy bez obid ja sam bol'noj na golovy :dovolen: :horosho:

MAKXXXY 5 мая 2009 23:19

Цитата:

Цитата от V1K (Сообщение 1066784217)
social club) nado kak minmym na benifite stoja) JSA ili IS

ja neznayuj kto eto) i voobwe ja tyt ne riwayuj) ja proxodil mimo rewul flydanyt6) ja za pochti god znakomstva nikak s Oxxxy ne mogy yvidetsja :miha: tak chto kakie tyt stydii i t.d. vse vprosu ywe ne ko mne ((|

4увак не 4ё ненадо там идёш записываешся и решаеш вот и всё не о каких там бенифит не втирают

Radio 5 мая 2009 23:46

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066784271)

:D
THEN USE YER FUCKING PROPER ENGLISH,MATES
:D

Дед Банзай 5 мая 2009 23:51

wat u sain blud wat proppa nglish?

Radio 5 мая 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Дед Банзай (Сообщение 1066784979)
wat u sain blud wat proppa nglish?

oi
yous in England or what?
keep yos bluds and cluts for africa :p

Дед Банзай 5 мая 2009 23:55

ders no mo nglish blud. ders fukd up country wit fuked up language.

Radio 6 мая 2009 00:00

depends on where you're at.

на самом деле меня дико вымораживают эмигранты которые даже не напрягаются толком выучить язык, за бытность свою в Англии дохуя таких встречал
пиздец - приехал так ассимилируйся, нехочешь - вали нахуй

очень хорошо этот момент изображён в фильме Cass если кто смотрел (про хулигана одного футбольного, чернокожего) - когда его садят, он попадает в камеру с другим негром, и тот ему там и бамбаклаат, и блад и хуяд, африка во плоти вообщем - ну Cass и ему и обьясняет, мол если ты африке верен то хули ты в англии делаешь, пиздуй в африку, а я тут вырос и буду говорить на proper english

V1K 6 мая 2009 00:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066785051)

на самом деле меня дико вымораживают эмигранты которые даже не напрягаются толком выучить язык, за бытность свою в Англии дохуя таких встречал

очень хорошо этот момент изображён в фильме Cass если кто смотрел (про хулигана одного футбольного, чернокожего) - когда его садят, он попадает в камеру с другим негром, и тот ему там и бамбаклаат, и блад и хуяд, африка во плоти вообщем - ну Cass и ему и обьясняет, мол если ты африке верен то хули ты в англии делаешь, пиздуй в африку, а я тут вырос и буду говорить на proper english

:horosho:

RabbiT 6 мая 2009 00:41

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:

P.S.... Man U vs Arsenal 3-1 :D:D:D:horosho:

ProFFy 6 мая 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066783755)
Во многих случаях проблемы, возникающие при попытке заставить "совмещенные компании" нормально функционировать, - существенны.

либо очевидны

более точный перевод не могу придумать

Добавлено через 31 секунду

заебись отношение.
это ты мне на вконтакте писал?

Спасибо за перевод! :horosho:

Radio 6 мая 2009 00:47

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066785347)
:horosho::horosho::horosho:

P.S.... Man U vs Arsenal 3-1 :D:D:D:horosho:

да, Арсенал на клыка взяли плотно :D

вот завтра интрига будет по идее :horosho:

Oxxxymiron 6 мая 2009 01:38

Цитата:

Cass ужасный фильм по-моему)

но вопрос в том, кто и где ассимилируется.
Если речь о пригородах Лондона, то прав Дед Банзай - ders no mo nglish blud. ders fukd up country wit fuked up language. И здесь как раз если не говоришь "блад", ты не ассимилировался.
так что многие вагванятся))))))))))))))))
ну или на белом сленге с гизер-акцентом, как тот же Касс.

если речь о провинции или академической среде, то конечно совсем другое дело.
Yes, indeed, this lemon curd is rather exquisite, is it not?

Дед Банзай 6 мая 2009 02:26

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066785697)
если речь о провинции или академической среде, то конечно совсем другое дело.
Yes, indeed, this lemon curd is rather exquisite, is it not?

Отжог, Мирон:) Ты не Кэмбридж Юни закончил?:)

Это, по-моему, хорошим примером уёбства молодого поколения служат фильмы Kidulthood и Adulthood. Яркий пример того, что ждёт Англию в будущем.

Тут в Эссексе уже так и есть. Уёпки малолетние по улице ходят и мнят себя божками, за что по яйцам получают Лондсдэил сапожками:))) гыы

Ну, а вообще, Радиё прав. Кубабы понаоткрывали своих шопов, в которых торгуют английскими товарами, но при этом даже не знают языка. Как обслуживать клиентов? Сегодня:

- can i get ten richmonds plz king size?
- orange for how much?
- wat orange?
- top up orange!
- no no i said fags. richmonds. ten. king size.
- i dont understant. please wait.

(призодит другой баобаб и даёт мне сигареты)

Ну не культурно ж работать в магазине, ежели не знаешь как обслужить клиента. Я ж не работаю консультантом по финансовой безопасности в Турции.

Oxxxymiron 6 мая 2009 02:36

Цитата:

Цитата от Дед Банзай (Сообщение 1066785887)
Отжог, Мирон:) Ты не Кэмбридж Юни закончил?:)

Это, по-моему, хорошим примером уёбства молодого поколения служат фильмы Kidulthood и Adulthood. Яркий пример того, что ждёт Англию в будущем.

Тут в Эссексе уже так и есть. Уёпки малолетние по улице ходят и мнят себя божками, за что по яйцам получают Лондсдэил сапожками:))) гыы

Ну, а вообще, Радиё прав. Кубабы понаоткрывали своих шопов, в которых торгуют английскими товарами, но при этом даже не знают языка. Как обслуживать клиентов? Сегодня:

- can i get ten richmonds plz king size?
- orange for how much?
- wat orange?
- top up orange!
- no no i said fags. richmonds. ten. king size.
- i dont understant. please wait.

(призодит другой баобаб и даёт мне сигареты)

Ну не культурно ж работать в магазине, ежели не знаешь как обслужить клиента. Я ж не работаю консультантом по финансовой безопасности в Турции.

:D:D:D:D:D:D:D

я Оксфорд закончил. Кембридж типа наши враги

тоже с Радио по поводу ассимиляции согласен, конечно.. но не все так просто
спросите у Ганза, Ноу Лимита и других кентов с Ист Лондона

RabbiT 6 мая 2009 03:03

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066785397)

вот завтра интрига будет по идее :horosho:

kakaia...???

Дед Банзай 6 мая 2009 03:03

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066785907)
:D:D:D:D:D:D:D

я Оксфорд закончил. Кембридж типа наши враги

тоже с Радио по поводу ассимиляции согласен, конечно.. но не все так просто
спросите у Ганза, Ноу Лимита и других кентов с Ист Лондона

Ыыы, а я в сраную Англия Раскин поступил по незнанию, потом только кенты сообщили, что пару лет назад это политех был. Ну я с разочарования и свалил из этого задротского логова. Потом подумал, что бумажка хоть какая да не помешает и поступил туда снова, но вот настал великий момент расплаты и за сломаную стену в общаге и много скандалов с теранами из инспекции по санитарии на кухне (а о какой санитарии идёт речь, когда пьёшь каждый день), меня не стали регистрировать.

А еще маупа у нас одна жила, сука редкой породы. Пиала на нас кляузы каждый день, что мы посуду не моем, а сама, сука, каждый день своим вонючим соусом пол заливала и полную раковины тарелок накладывала. И как такую паскуду было не удушить? А никак.. Сучка была подданой королевы с красивым красным паспартом и зимбабвавскими замашками, а тобишь: всё время ныла о том, какие все расисты, жаловалась на плохой климат и белых падонков, что каждый день пили пиво, что опять же - расизм и ругались матом на всех языках мира - расисты, мать их...

вот так и бывает:) потом из универа пинками..

А сейчас я опять в той же англии раскин, но уже под другим студенчиским номером и с другим адресом, т.е. по законом англии, я уже другая личность:)

RabbiT 6 мая 2009 03:05

kstati AM eto vsiotki Ytro.....

Дед Банзай 6 мая 2009 03:10

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066785948)
kstati AM eto vsiotki Ytro.....

Точно, бруда. Так оно и есть:)

a. m. - ante meridiem - лат. до полудня
p. m. - post meridiem - лат. пополудни

V1K 6 мая 2009 03:16

:guinda: top up orange =)

blja LBC Radio samoe ofigennoe)))) stoka tem xorowux obsywdayut)) :saint:

Добавлено через 4 минуты
bessonica v etoj strane zaebala) spat6 ne s kem))):ma3im:

Дед Банзай 6 мая 2009 03:21

Цитата:

Цитата от V1K (Сообщение 1066785961)
:guinda: top up orange =)

blja LBC Radio samoe ofigennoe)))) stoka tem xorowux obsywdayut)) :saint:

хыыыы:) тож щас слушаю:))

Кстать, меня как-то по радию всё отро обсасывали:) На мне худди Londsdale London был и мы в паб пошли, там какие-то суки на нас нехали, типо, мы Лондонские и нам в Эссексе делать нечего. Начался махач, нас из бара охрана выкину и бросила на произвол судьбы, ибо к тем пяти присоеденились еще человек пять. Мы по съёбам, забились в другой паб, через чёрных ход сыблись. На завтра по Essex FM всё утро они пиздели про драгу среди двух расистских групп:))) я усывался, даж в универ не пошёл, взял пива и сидел слушал какой пиздёж они там загружают.

х.ы. стёбная бабуля на элбиси щаз зазвонила:))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от V1K (Сообщение 1066785961)
bessonica v etoj strane zaebala) spat6 ne s kem))):ma3im:

Та же фигня..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.