Цитата:
Цитата от voodoodoll
(Сообщение 1067125513)
Цитата:
Цитата от ProFFy
(Сообщение 1067125389)
Вобщем вторую неделю в Оксфорде. И насколька первая неделя была охуенная, настолько вторая хуёвая((( Много отличных людей уехало в прошлые выгодные. Приехало кучу французов, которые любят поболтать на своём родном и малолетний мажорик с Украины, который весь день ныл и доёбывался до меня со своими вопросами. Что за мода пошла, спускать штаны до колена и светить свой ремень от гуччи. Пиздец он меня бесит. Вобщем я высказался. Если кто не понял, я тут сейчас в языковой школе... | ебани ему и ремень отними:miha: | Вот чувствую всё к этому и идёт. Припёрся сегодня в паб и заявил, что пиво не пьёт, через 2 минуты попросил купить ему пиво, т.к. по возрасту ему бы не продали. Дибил.
Я заметил интересную тенденцию. Иностранцы как то спокойно относятся к вещам. Одежда обычная, мобилы простенькие. Нашим же всё повыебываться хочется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Лоу Пи
(Сообщение 1067125584)
Цитата:
Цитата от ProFFy
(Сообщение 1067125389)
Вобщем вторую неделю в Оксфорде. И насколька первая неделя была охуенная, настолько вторая хуёвая((( Много отличных людей уехало в прошлые выгодные. Приехало кучу французов, которые любят поболтать на своём родном и малолетний мажорик с Украины, который весь день ныл и доёбывался до меня со своими вопросами. Что за мода пошла, спускать штаны до колена и светить свой ремень от гуччи. Пиздец он меня бесит. Вобщем я высказался. Если кто не понял, я тут сейчас в языковой школе... | На какой срок обучаться уехал (+ нубом или с хорошим знанием языка ?) ? | Осталось 6 недель. Знания неплохие как оказалось. Общаюсь практически свободно, затруднений не испытываю. Через неделю начал ловить себя на том, что иногда думаю на английском... Благо русскоговорящих судентов не было до сего момента. Да и с этим мудачкои общаться я точно не буду. А так вобще школа очень хорошая, я доволен. Только жалко, что каждую неделю новые люди приезжают, старые уезжают. Только начинаешь тусить в хорошей компании, они уезжают домой. Добавлено через 5 минут Народ, если кто в Лондоне живёт, откликнитесь... Приеду в выходные, пересечёмся! |