![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего-то резко огромный прирост форумщиков из Англии, пора вторую встречу замутить:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Не знаю, стоит ли тут такое спрашивать... А не подскажите самый легкий и самый дешевый способ выехать в Британию (не обязательно в Англию)? Ответы можно в личку... Извените если не в тему... |
Sven_PeR-4ikv на своих двоих)))))) ну или автостопом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sega MC ну а серьезно... |
Цитата:
|
надо трек про Депресняк замутить... кто-то такие делал.>???? |
Превед . у меня много бывших одноклассников ща в Англии обитают =) надо будет их навестить как нить =) |
В МанЦ никого нет..??? знакомых..?? |
Руни и Скоулз :( |
Цитата:
|
Графите и Джеко потрепают вашу оборону, но всеже МЮ выиграет.. как к МанСити относишься? к Тевесу?:rolleyes: |
Цитата:
|
Ёооу 4уваки привет ! ! наконец-то я переехал, В ЕССЕКС (ESSEX) 5 мин. до Лондона, Расскажите где тут в Лондоне есть не дорогая с ка4еством студия ? ! |
MARXXXY у Мирона спрашивай, он навигатор по студиям. Мирон, у тебя там плакаты остались и СД Оптикраши..я серьезна.? |
в Лондоне вроде нет Русских студий?, ну чисто студий. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Slough#Negative_Perceptions Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rabbit bro skolko bilet na MU primerno, esli brat v ras4et ryadovoi match premier ligi? Pacany tam voobshe v blizhaishee vremya sobiraetsys vstre4a forumshikov? daite znat s udovolstviem podtyanus, Oxxxy za Slough mne paru ludei govorili, gorod ne o4en spokoen koneshno))) a tak pacany kto v Bath sobiraetsya daite znat, vstre4u i tak dalee....) |
Цитата:
|
Цитата:
и это по минимуму... мы помню когда в Англии были всё собирались рвануть на матч Манчестера, но то был конец сезона и цены были - ну его нахуй а вот это дело было в километре от моего места жительства в Англии :D:D:D:D http://www.thisisstaffordshire.co.uk/news/Drugs-Factory-...ticle.html |
Блин вчера хотел купить 4 билета на игру Манчестера против ЦСКА....через месяц играют.....ну хотел купить билет чтобы за Русских поболеть (у них и так нет шансов...хехехе) кароче в стадионе мне сказали что они не продают места на русских болельщиков......это ппц......как так блин....наш стадион, у нас играют а на гостей билет не могут продать в свой стадион блйн......я злой....хотел сестру с отцом пригласить на футбольчик они никогда не видели ....да и я сам не видел......кароче я злой... Кстати по поводу канапли, у меня сосед был в прошлом году, китаец какой-то....ну там странно было всё, по моему их там было 3-4......кароче их в прошлом году повязали и весь дом урожаем был забит.... видел как выносили это ппц...:) вся улица наблюдала.....хехехех......не у нас тут ппц.... из окна видно ,вот по чемуто именно перед моим окном всякой хернёй торгуют в машинах....а потом стенка на стенку по 10 бабаев возле моей тачки морды чистят......это ппц...я злой.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |