![]() |
Цитата:
у нас постоянно машины едут медленно по улице и из них бабаи продают хуйню всякую прохожим Ю ВАНТ ТУ ХАВ ГУД РАДИО? МАЙКРОВЕЙВ? БАЙ БАЙ ГУД ВАЛЬЮ МАЙ ФРЕНД:guinda::guinda::guinda: |
У вас с хаслом все в порядке? |
:D Babai eto korennie Angliki ih tut dazhe pohodu bolshe chem samil lapuhov! gg :) |
Цитата:
|
за сколько можно в лондоне на курсы походить? примерно на 3 месяца:confused: а то тож хочу быть против всех) |
Автор олень:nsk: |
Цитата:
|
Кстати вот о теликах..:D..у меня история класс..:king:. хехехеххех.....это англия блин.... кароче есть тут у нас в Манчестере один чел из Латвии....ну ему гдето за 30.....вроде нормальный мужик.....кароче он както на работу топал.. и тут 2 мужика стоят, и каробка рядом картонная ,говорят мол : " хело ма френт, ё ван а тиви.."??? ну кароче он смотрит,блин каробка большая, плазменный ЛСД, 42 инча телик блин....охренеть £180 просят....стоят такие под £500....ну и хрясь купил......приходит на работу только открывате и тут понимает что раньше он почемуто в коробку не заглянул.....хуясь, а там металалома кусок...:guinda::guinda::guinda:. я охерел когда услышал..:D:morj::D...а он взрослый мужик и не болен вроде...:rolleyes:.... потом он говорил : ....да я что идиот.???...как можно технику с рук купить темболее за £180, она же может не работать, темболее как я мог не посмотреть в коробку , и сам в шоке от себя, не понимает что случилось.....:D:D. Вот так вот...это писТеС.......я угарал просто...:D :D :D £180 fuck that shit..!!!! :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как только начал с ней встречаться, то ахуевал с вашего Манчестерского акцента :morj: , пиздец, половины того что она мне говорила я не понимал. ))) Сейчас я её прекрасно понимаю, но её лучшую подругу, которая тоже из Манчестера и с которой они вместе сюда в НЗ приехали, я до сих пор плохо понимаю. :morj: |
есть кто из англии, кто понику курит? есть разговор:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты забыл там,???? далековато чтото... |
Цитата:
|
Цитата:
|
kogda shodka planiruetsa? |
Wag1 people! ya uje v anglii 6 let jivu v gorode Bedford! O4en horoshaya tema =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали давайте встретимся тут в лондоне хотяб ы я от скуки пухну |
|
Цитата:
значит предлагаю наметить встречу заранее, как в прошлый раз предложение: встречаемся в субботу, 10 января о месте подумаем. надо нормальное место, чтоб все поместились. будет дохуя народу на этот раз. как мысль? |
Цитата:
|
УМРЁТЕ В ЛОНДАНЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |