Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Встреча х-х.ру в АНГЛИИ -- тема для общения в UK. Список английских формщиков. (https://www.hip-hop.ru/forum/vstrecha-h-h-ru-v-anglii-tema-dlya-122467/)

Oxxxymiron 7 октября 2009 02:54

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067948118)
Блин вчера хотел купить 4 билета на игру Манчестера против ЦСКА....через месяц играют.....ну хотел купить билет чтобы за Русских поболеть (у них и так нет шансов...хехехе) кароче в стадионе мне сказали что они не продают места на русских болельщиков......это ппц......как так блин....наш стадион, у нас играют а на гостей билет не могут продать в свой стадион блйн......я злой....хотел сестру с отцом пригласить на футбольчик они никогда не видели ....да и я сам не видел......кароче я злой...

Кстати по поводу канапли, у меня сосед был в прошлом году, китаец какой-то....ну там странно было всё, по моему их там было 3-4......кароче их в прошлом году повязали и весь дом урожаем был забит.... видел как выносили это ппц...:) вся улица наблюдала.....хехехех......не у нас тут ппц.... из окна видно ,вот по чемуто именно перед моим окном всякой хернёй торгуют в машинах....а потом стенка на стенку по 10 бабаев возле моей тачки морды чистят......это ппц...я злой....

хахахаххахаха

у нас постоянно машины едут медленно по улице и из них бабаи продают хуйню всякую прохожим
Ю ВАНТ ТУ ХАВ ГУД РАДИО? МАЙКРОВЕЙВ? БАЙ БАЙ ГУД ВАЛЬЮ МАЙ ФРЕНД:guinda::guinda::guinda:

Droopy Dope 7 октября 2009 13:49

У вас с хаслом все в порядке?

Mr INF 7 октября 2009 23:35

:D Babai eto korennie Angliki ih tut dazhe pohodu bolshe chem samil lapuhov! gg :)

Radio 11 октября 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067948134)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067948118)
Блин вчера хотел купить 4 билета на игру Манчестера против ЦСКА....через месяц играют.....ну хотел купить билет чтобы за Русских поболеть (у них и так нет шансов...хехехе) кароче в стадионе мне сказали что они не продают места на русских болельщиков......это ппц......как так блин....наш стадион, у нас играют а на гостей билет не могут продать в свой стадион блйн......я злой....хотел сестру с отцом пригласить на футбольчик они никогда не видели ....да и я сам не видел......кароче я злой...

Кстати по поводу канапли, у меня сосед был в прошлом году, китаец какой-то....ну там странно было всё, по моему их там было 3-4......кароче их в прошлом году повязали и весь дом урожаем был забит.... видел как выносили это ппц...:) вся улица наблюдала.....хехехех......не у нас тут ппц.... из окна видно ,вот по чемуто именно перед моим окном всякой хернёй торгуют в машинах....а потом стенка на стенку по 10 бабаев возле моей тачки морды чистят......это ппц...я злой....

хахахаххахаха

у нас постоянно машины едут медленно по улице и из них бабаи продают хуйню всякую прохожим
Ю ВАНТ ТУ ХАВ ГУД РАДИО? МАЙКРОВЕЙВ? БАЙ БАЙ ГУД ВАЛЬЮ МАЙ ФРЕНД:guinda::guinda::guinda:

у нас как ни странно белые в основном впарить пытались, то дивиди проигрыватель, то телик :D

Квадратный паровоз 12 октября 2009 09:43

за сколько можно в лондоне на курсы походить? примерно на 3 месяца:confused: а то тож хочу быть против всех)

Ассан Аль-Аса 12 октября 2009 18:46

Автор олень:nsk:

Квадратный паровоз 12 октября 2009 19:53

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068005090)

эй мамба ты хоть знаешь где англия?:morkovka:

RabbiT 13 октября 2009 00:19

Кстати вот о теликах..:D..у меня история класс..:king:. хехехеххех.....это англия блин.... кароче есть тут у нас в Манчестере один чел из Латвии....ну ему гдето за 30.....вроде нормальный мужик.....кароче он както на работу топал.. и тут 2 мужика стоят, и каробка рядом картонная ,говорят мол : " хело ма френт, ё ван а тиви.."??? ну кароче он смотрит,блин каробка большая, плазменный ЛСД, 42 инча телик блин....охренеть £180 просят....стоят такие под £500....ну и хрясь купил......приходит на работу только открывате и тут понимает что раньше он почемуто в коробку не заглянул.....хуясь, а там металалома кусок...:guinda::guinda::guinda:.
я охерел когда услышал..:D:morj::D...а он взрослый мужик и не болен вроде...:rolleyes:....
потом он говорил : ....да я что идиот.???...как можно технику с рук купить темболее за £180, она же может не работать, темболее как я мог не посмотреть в коробку , и сам в шоке от себя, не понимает что случилось.....:D:D.
Вот так вот...это писТеС.......я угарал просто...:D :D :D £180 fuck that shit..!!!! :D

Цитата:

Убейся

Radio 13 октября 2009 00:29

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068010196)
Кстати вот о теликах..:D..у меня история класс..:king:. хехехеххех.....это англия блин.... кароче есть тут у нас в Манчестере один чел из Латвии....ну ему гдето за 30.....вроде нормальный мужик.....кароче он както на работу топал.. и тут 2 мужика стоят, и каробка рядом картонная ,говорят мол : " хело ма френт, ё ван а тиви.."??? ну кароче он смотрит,блин каробка большая, плазменный ЛСД, 42 инча телик блин....охренеть £180 просят....стоят такие под £500....ну и хрясь купил......приходит на работу только открывате и тут понимает что раньше он почемуто в коробку не заглянул.....хуясь, а там металалома кусок...:guinda::guinda::guinda:.
я охерел когда услышал..:D:morj::D...а он взрослый мужик и не болен вроде...:rolleyes:....
потом он говорил : ....да я что идиот.???...как можно технику с рук купить темболее за £180, она же может не работать, темболее как я мог не посмотреть в коробку , и сам в шоке от себя, не понимает что случилось.....:D:D.
Вот так вот...это писТеС.......я угарал просто...:D :D :D £180 fuck that shit..!!!! :D

Цитата:

Убейся

да, слыхал про разводы подобные :D:D:D:D

геть звiдси 13 октября 2009 01:14

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067876650)
В МанЦ никого нет..??? знакомых..??

у меня моя любовь с Манчестера :rolleyes: :inlove:
Я как только начал с ней встречаться, то ахуевал с вашего Манчестерского акцента :morj: , пиздец, половины того что она мне говорила я не понимал. ))) Сейчас я её прекрасно понимаю, но её лучшую подругу, которая тоже из Манчестера и с которой они вместе сюда в НЗ приехали, я до сих пор плохо понимаю. :morj:

Продавец 13 октября 2009 01:23

есть кто из англии, кто понику курит? есть разговор:wytiw:

RabbiT 13 октября 2009 01:41

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1068010507)
Цитата:

Я как только начал с ней встречаться, то ахуевал с вашего Манчестерского акцента :morj: , пиздец, половины того что она мне говорила я не понимал. ))) Сейчас я её прекрасно понимаю, но её лучшую подругу, которая тоже из Манчестера и с которой они вместе сюда в НЗ приехали, я до сих пор плохо понимаю. :morj:

а ты сам кто и откуда..???

геть звiдси 13 октября 2009 05:31

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068010584)
Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1068010507)
Цитата:

а ты сам кто и откуда..???

Арсеній Петрович, Wellington / New Zealand

RabbiT 16 октября 2009 13:05

Что ты забыл там,???? далековато чтото...

геть звiдси 19 октября 2009 07:04

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068043176)

ничего не забыл, решил посмотреть как там люди живут и английский свой подправить.

Sven_PeR-4ik 19 октября 2009 16:28

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1068072822)
Цитата:

ничего не забыл, решил посмотреть как там люди живут и английский свой подправить.

и что, сильно отличается Новозеландский английский от британского английского?

babbler* 20 октября 2009 16:20

kogda shodka planiruetsa?

Krysiz 20 октября 2009 17:15

Wag1 people! ya uje v anglii 6 let jivu v gorode Bedford! O4en horoshaya tema =)

геть звiдси 21 октября 2009 04:57

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1068076724)
Цитата:

Цитата:

сильно. Особенно манчестерский английский. Я стараюсь больше на нормальном английском общаться, потому как Новозеландский смешной пиздец, они например говорят не pen, а пин, не деад, а дид, не ten, а тин... :)

PiRoZhOk 21 октября 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1068093944)
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1068076724)
Цитата:

сильно. Особенно манчестерский английский. Я стараюсь больше на нормальном английском общаться, потому как Новозеландский смешной пиздец, они например говорят не pen, а пин, не деад, а дид, не ten, а тин... :)

tipa north english takoi:)

babbler* 23 октября 2009 01:35

заебали
давайте встретимся тут в лондоне хотяб ы
я от скуки пухну

Mr INF 7 ноября 2009 00:31

Na zacen TRACK :D

https://www.hip-hop.ru/forum/mr-inf-aka-b-white-bratu-mp3-2009-a-267749/

Oxxxymiron 7 ноября 2009 01:25

Цитата:

Цитата от babbler* (Сообщение 1068112575)
заебали
я от скуки пухну

окей
значит предлагаю наметить встречу заранее, как в прошлый раз

предложение:

встречаемся в субботу, 10 января
о месте подумаем. надо нормальное место, чтоб все поместились. будет дохуя народу на этот раз.

как мысль?

Квадратный паровоз 7 ноября 2009 08:50

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068264484)
Цитата:

Цитата от babbler* (Сообщение 1068112575)
заебали
я от скуки пухну

окей
значит предлагаю наметить встречу заранее, как в прошлый раз

предложение:

встречаемся в субботу, 10 января
о месте подумаем. надо нормальное место, чтоб все поместились. будет дохуя народу на этот раз.

как мысль?

эт воскресенье :)

1055слов 7 ноября 2009 09:04

УМРЁТЕ В ЛОНДАНЕ!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.