![]() |
да 9 это суббота. |
заебись у вас там наверное :) из русских там живущих кто-нибудь грайм мутит?:) |
блять я ошибся ну так как насчет встречи в Лондоне 9 января в субботу? кому подходит, кому нет? |
парни, а есть у кого-нибудь маза на вписку в несколько дней летом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
бля, я наверн 11 только прилечу.. Бля, я тоже на сходку хочу. Какая без меня сходка)) Мирон, мы так и не зачитали... галяк. |
Цитата:
спешки-то нет. можно ближе к концу января. еще варианты? банзай, извини что не звоню, чото не было момента подходящего |
Цитата:
у меня траур, лап-топ накрылся. терь от соседей в сети, а так на мобиле, пока новый не куплю. я думаю, что надо встретиться в одну из пятниц вечером и разбежаться в понидельник по работам) вот это будет хасол гы. если малые придут, проведу семинар по хасолу в лондоне) |
Цитата:
subota tugoj i napryazhonnij denj :( mnogo raboti, bilobi posredi nedeli bilobi lutshe.!:boyara: |
А как насчёт почитать 3-4 трэка ? И чё вообще будет мутитса? |
Цитата:
мутится будет то, что мы захотим. демократия) давайте вместе подумаем МС ИНФ на неделе - нереально, мне кажется. у всех дела |
вы хотите именно в лондоне ? |
Парни сорри я в Лондон собираюсь просто потягаться посмотреть с девушкой:kiss: сколько жилье в среднем стоит на пару недель я из Германии поеду а вообще когда лучше ехать ?время года имел ввиду |
хотел бы побывать в Лондоне. |
Хотел бы я там остаться жить:) |
Цитата:
|
Цитата:
А то из Лидса приеду, а не пустят :) |
Цитата:
в клуб могут не пустить, но мы вроде в клуб и не собираемся |
Цитата:
|
А какие идеи по месту ? |
бля прям доля зависти присутствует)))хотел бы в Англии встретиться...круто))прям хоть бери отпуск и ебашь туда)))) |
GetHigh, В англию телок еб@ть надо ехать)) больше тут делать нех)) поверь)) |
Цитата:
|
Кстати, можно создать сайтек, и реально развивать Русский Хип-Хоп в UK. Только если что то делать то нужны реально хорошие идеи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |