![]() |
Wind, ну обычно столько и уходит на вооплощение идеи в шаблон. А чем он ниггера рисовал? Копи-пастом?:))) |
Цитата:
если человек хочет чтоб оценили, он хуйню подсовывать не будет, а выдаст самое лучшее. ибо по данной картинке создаётся впечатление что от дизайнера надо на пушечный выстрел держаться :p хочу, сцуко, опять на Альбион, но по ходу я теперь в Литве надолго застрял - тем более если щас на работу возьмут таки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
похуй, вобщем :) |
Цитата:
|
Лондон Париж голуби белые с крыш :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2RabbiT,зовут ее Даша))но она уже с Англии к мужу в германию переехала)) |
Цитата:
а я вот думаю в Лондон дёрнуть, если до февраля с работой такие же голяки будут)) |
Цитата:
Дизайнеры - это Армани, Версаче, Ковалли и т.д. Что такое понятие дизайнер среди молодёжи. Для молодых, дизайнер - это чувак с фотошопом, компьютером, подключением к сети и мечтой получить клиента (ну хотя бы одного)... а если есть сайт у такого горе-дизайнера (особенно популярно на юкозе и народ.ру), то сайт - это... дизайн-студия :D:D:D:D:D АХУЕЛИ, понимаешь, да? :morj::morj::morj: Щас кто-нибудь упомянет А.Лебедева и я пошлю его нахуй)) А.Л. - не дизайнер, а маленький задрот с манией наполеона. |
Интересно темой топика стал вопрос "что такой тру дизайнер" Не заступаюсь за скетч выложеный выше, но Армани и Версаче , если говорить не про бренды , а людей - это дизайнеры одежды. А дизайна много "хорошего и разного" -.- у меня только в универе специальностей по пальцам не сосчитать. Но по поводу понятия дизайнера для молодежи +1 сам по идее отношусь к этой самой молодежи, но слишком часто встречался с подобными "юкоз-скачаный фотошоп-яебалвсех дизайн" слово популярное ? :confused: А собраться надо.) |
Цитата:
И вообще зачем тут разводить все эти ненужные разговоры, топик для обсуждения сходок в Англие, уже оффтоп разводим :) :saint: |
слышал там новоднение, живые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погода не предсказуема) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот http://dbanzay.tk , для тебя рисовал всю ночь. Но это только начало, втянулся в проект. Но уже можно поводить мышоу у кнопом... хехе ХАСОЛ! |
Цитата:
|
Тогда залепай сюда http://banzay.site90.com/ |
Цитата:
Цитата:
|
не тот, не тот не работает!:confused: |
DeadBanzay, ну сайтек заработал)) ну там только лого мне очень нравитьса) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |