![]() |
Встреча одноклассников Вчера была встреча одноклассников, увидел старых друзей, которых давно невидел. Нахуячились спиртного все, пиздаче время провёл. Вспомнили кликухи, посмеялись нехуёво. Чё кто нить ходит на встречи одноклассников? Может чё интересное было у вас на втрече? |
Я хотел как-то раз года два назад сходить, так меня не пустила охрана!:krik: |
:D :D :D а я нихажу нахуй надо я со всеми друзьями лучшими школьными разосрался... остался только один, но я его вижу только летом он в Канаде учится.... остальные нас наркоманами считают :) |
Не со всем классом встречаемся к сожалению не у всех получаецо вместе собрацо но встречаемся стабильно раз в пол года .... почти всех одноклассников есть мобильные номера у меня так что все в поряде :horosho: |
Встречаемся очень часто и выхватываем по полной....:| :horosho: |
5 лет прошло со дня окончания школы. Собирались раз - года 3 назад. Мне и не хочется. Из тех, кто учился в ВУЗе - его окончили не больше трети. Работу искать не хотят. Не знаю, на что надеются. :| Повезло тем, кто уехал в областной город учиться - здесь все по-другому. Хотя загнивать везде можно. :ma3im: |
Цитата:
|
около года назад собралось человек 7-9. ничего особенного, т.к. всех периодически вижу.. попили пивка немного |
ды многих вижу)кто уж с детьми) |
Ходил раз , ничего особенного:| |
С кем в школе контачил - с теми и так дружим и видимся, остальных аленей нахуй, и встречаться неохото.... |
во бля полюбому буду:bokal: запросы мои уже знаете... |
а я сегодня встретил телку которую не видел 5 лет, она в краснодаре жила все это время.. и лезет пиздец намекая на более тесные отношения. ахуеть, а у меня девушка есть.:| |
5 лет назад закончил школу и ни разу на сборе одноклассников не был |
последний раз видел 2х одноклассников в новогоднюю ночь... что-то пообщался с ними 20 минут и понял что они совсем не в этом мире живут... зато за остальных беспокоиться нестоит... семьи и дети ( у кого-то по 2 уже):muse: |
у меня вначале лета была встерча одноклассников..... в итоге я оказался на другом конце города с какими - то двумя типами которых впервый раз видел, тремя телками и дохуищам жигулевского пива :D а одноклассников ваще не помню :D |
Сейчас чуть ли ни каждый день собираются, а Мне до п... на эти сборы! Заебали уже! :( |
Был несколько раз, в этом году как-то не позвонил никто,видимо,не собирались даже..да и не надо нашему классу ,похоже, этого =) Каждая встреча была очень банальна,хождение в одни и те же места посидеть-выпить,дикая скука..Я общаюсь с некоторыми одноклассниками и мне этого вполне хватает:| |
Цитата:
|
Был в этом году,ничего особенного, нажрались все в говно и все |
Цитата:
|
Не хожу, ибо умираю там со скуки. Девушки наши почти все молодые мамочки (80% - уже разведенные) и только и говорят, что о ползунках, что их ребенок ест, на кого похож и как он какает. А парни приходят набухаться. И когда парни уже в хлам, девушки начинают общаться на тему "Все мужики - сволочи". Так что отпадают такие встречи одноклассников. Мне, слава богу, в этой жизни есть с кем побщаться. |
Цитата:
|
Чего-то какие-то невеселые у вас комментарии про ваши сходки одноклассников :| |
Ни хуя не был ни разу... хотя с друзьями вижусь...у нас свои сходки :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |