![]() |
вы все тут угараете.. а если серьезно на тему посмотреть? кто тут Казановой себя мнит?.. у кого хватает хватки встречаться с несколькими девушками / парнями и не палиться? |
Во-первых, ты пидор с завода. Во-вторых, ты врешь. |
Цитата:
|
надо креветки хавать :horosho: как казанова когда-то говорят в день ведро креветок съедал стабильно, а все для того чтобы побольше телочек удовлетворить, мужскую силу говорят поднимают :seva::seva: |
Цитата:
Не понимаю зачем эти отношения, хотя когда мы только начали снова общаться, я ему предложила секс, на что он не согласился. Наверное ему хочется чего-то большего. Назвал позавчера меня по своей фамилии, а я подумала "Ведь когда-то хотела за него замуж, а сейчас нахуйнахуй за него замуж. И вообще замуж нахуй!":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекантуюсь пока с ним, а там посмотрим. Не думаю, что это всё серьёзно. |
Цитата:
|
Цитата:
трата времени.:o или тебе не с кем больше трахнуться, а это скорый вариант, другого мотива думаю и быть не может:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
чаще всего спалиться можно назвав бабу не ее именем, если созвучны, как там Таня, Аня и тд, можно морозиться, что ей показалось. лучше, конечно, ваще все время зайкой, солнышком и прочей хуйней величать ее. потом очень палит мобильный, я года 3 уже не записываю в него номера, а список звонков - все по работе в случае чего, ну и смс нужно удалять, в идеале ваще баба, что не любит их писать и внушить, что и сам никогда не отвечаешь на них и не читаешь. Добавлено через 2 минуты 53 секунды какая Yourtelling брутальная прям:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, конечно, у молодой девушки поведение как у заматерелой - секс по потребностям и надобностям.. пальчиком бы себя лучше баловала в случае чего.. не хорошо это: у человека чувства, а ты вот значит как.. :miha: |
она выебывается просто :o |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yourtelling, задумайся, может ты больше хочешь его мамашу, м? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: