![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нитель всё в любофффь верит:guinda: |
Цитата:
я про тех кто по улицам ходит говорю, а не про тех, кого ты на ресурсах тематических накачал, знаток хуев:D |
Цитата:
|
Цитата:
у негритянок анатомически строение тела куда привлекательнее, чем у азиаток. широкий таз, грудь - как бы характерная черта негроидой расы, так же как и широкий нос, можешь открыть любой учебник анатомии, если мне не веришь. для азиатской расы характерны практически отсутствие какого либо бюста, маленький рост, плоский пукан. при том что если взять одинаковое количество негритянок и такое же количество тех же японок, то привлекательных на ебало первых будет куда больше, чем вторых |
не а хули нет то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя в голове шаблонное представление о красоте. азиты для тебя, наверное, непривычны просто. я видел много красивых, неяпонок даже. может как-нибудь по городу пофотаю примеров. |
нет |
а то! |
Есть возможность, там, где я живу, эфиопок много. но все равно не охота, равно как и мутить со всякими азиатками-марокканками-йеменками. уж лучше с русскими, благо русских тоже хватает :horosho: :rus: |
Нет, конечно |
без базара |
ооочень хочу потрахать нигретяночку :rolleyes: |
дырка есть дырка, буду я ещё выбирать :o |
Цитата:
|
Встречался с реальной гетто-бейбой, с татухами,питбулем,диджейкой работает,сама из Майами, жиили в Хьюстоне,даже в Мексику ездили на отдых. Когда уезжал от неё, спиздил весь её плейлист, что она так долго собираала. Скоро должна в гости приехать! Будем устраивать новогодний жахач дома, снег ей покажу):inlove: |
Только если это Priya Rai, азазазаза:morj: |
Нееее:bad: |
почему бы и нет? пару лет уже мелькает мысль совершить подобное :) |
если к ней прилагается большая сутенерская шуба из леоперда :o |
равносильно что с обезьяной встречаться. для зоофилов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |