![]() |
поебал бы |
мое сперма ахуенно смотрелась бы на ее жопе =) |
Цитата:
|
вообще без б . смотрел видео в вк давненько,где в хохляцкой школе всякие телки-ебанашки доёбывали очаровательную мулатку,на фоне зависти,скорее всего . я бы в этой ситуации был бы её защитником и верной опорой. уж очень она была обворожительная :rolleyes: |
От них воняет :o У меня была знакомая нигерша. Как-то познакомились в компании...вроде норм. Потом она меня ВК нашла. Я короче трахнуть её дико хотел и чтоб не тянуть (да и без лаве тогда сидел) сразу пригласил её к себе домой. Короче этот запах...это пиздец :| Причём она дико чистоплотная и вся хуйня...но я реально её продинамил. Хз...может это я такой дохуя выёбистый :( |
Конечно, ниггеры заебись:horosho: |
говорят евреи тоже воняют, знающие люди говорят, я то не одного еврея не знаю лично |
скорее чет чем да:) |
скорее всего, что нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Изя уже выехал:guinda: |
Цитата:
у меня на работе поставшик еврей:guinda: вродь похнет не хуетой дикой нехуй на меня московского изуса слать:tomato: |
с оченьё тёмненькой казашкой.такая страсть:rolleyes: |
Цитата:
|
можно вабще , а от чего же нет, ради того хотябы штоб секс с негрилкой испытать на хипхоп ру недолжно таких вопросов созревать, чертовы вы нигеры, конечно же ДА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общаюсь с мулаточкой...девочка шик просто...Но неряха пиздец в общем..был у неё дома..адЦкий бардак...И слышал что они бельё неделями не меняют нижнее...но вони от неё не замечал.. |
Цитата:
сука в голос нее не хуя братан ахаха |
Цитата:
ну всмысле кошку, которое животное няшное такое:guinda: |
Цитата:
|
Можно было бы попробовать |
шутили уже, что в клипах бы у меня задницей трясла?:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |