![]() |
ясен хуй да. чпокнул бы, а дальше посмотрел бы |
фуууу бля.. неа |
Конечно чпокнул бы, есть очень милые тёмненькие девушки, например в мачо и ботан 2, та негретоска которую ботан жахал, вообще:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда слышу о ниггершах всегда вспоминаю только одно.ехал на работу.стою вобщ с утреца на филях,метров в пяти от меня две черные шалавы видимо после ночи ебли возвращаются,и как раз когда на них глянул,одна из этих кокодрилин своими мегагрибами как харкнула такой смачной бацилиной на пути,что у нее эти грибы еще пару секунд после тряслись.пизда вобщем:tomato::tomato::tomato:ну их нахуй черных:bad: |
Было дело для интереса в борделе шпилил темнокожую :horosho: но встречаться бы не стал :o |
Помню, ебал я как-то афроамериканку. Ничего особенного. Или вы думаете у негритянок особая пизда? Ебать то можно, но вот полюбить полуобезьяну - это для расового славянина невозможно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/06/23406653e20409c7979.jpg |
любви все возрасты покорны. и рожи разные цвета. китаец с нигершой - возможны. и русский значит тоже да. |
Цитата:
|
Я бы ещё сто раз подумал, стоит ли её ебать, перед тем, как кинул бы в печь :boyara: |
было время, потыкал я шоколадку в 2011. хочу повторить :saint: |
Нигерши красивыми не бывают. :| Не подкатил бы никогда. |
для тех, кто не определился, существует оптимальный вариант кстати :horosho: |
Чувак знакомый с негритоской учился, говорит, запах от неё пиздец :facepalm: Девочка сама чистоплотная: и духи, и масла, но есть ведь запах человека. И вот её запах, по его словам, был просто пиздец. Какое-то отторжение на генетическом уровне. |
поебать клево наверно,кореш рассказывал в питере успел раскрутить одну симпатичную черную Уганду |
лично я да, точнее уже. вообще другой расы, другой культуры мне интересней девушки. славянки уже пройденный этап, в списке русские, полячка. ещё латышка, была англичанка както. а так вон чёрные мужики белых баб трахают и не противятся. :morkovka: надо както сравнивать счёт. :guinda: |
зачехляйте хуи, бротки, вирус Эбола ибо |
дешево, но зато когда ошейник на нее одеваешь - покладистая становится |
мне не попадались чернрые кстати, кто в курсе, как в постели черные? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
есть же и охуенные, что манят похлеще славянок, есть и уебищи. воще есть в них что то экзотически притягающее виеб би |
вообще мулатки и девушки с востока самые красивые |
Да похуй, главное чтобы нравилась. Вообще, а вы у черной бы спросили, стала бы она со славянином встречаться? Я уверен врятли...:o Так походу и родился Тимати. |
Если только с Либерж Кладону:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |