![]() |
Цитата:
|
ну вас нахуй с вашей рианной, она ж страшная |
:horosho: Цитата:
|
а цыганок чёрними считать можно?:confused: однозначно с цыганами - не встречался бы.:morj: а с симпатичной темнокожей шоколадкой:muse: с сисичками:dovolen: 3 размера даже очень бы рад встречаться ;) |
черная девушка должна встречатся с черным, я там понимаю если в америке живешь там похуй с какой встречатся ибо страна эмигрантов . |
я бы с удовольствием и с азиаткой и с фатимой какой нибудь и даже, блядь, с жидовкой а вы олени ебаные, пердольте в анус сами себя, держите кровь чистой:horosho: |
обгоревшая |
блять я как то видел такую метиску , она прям такая чуть светлая шоколадка,, там в метро мужики чуть на рельны не бросались :) реально пиздец какая ахуенно красивая девка. а так если прям нигерши то хуй знает. ночью с ними стремно :13pm: а еще у них ужасные стопы ног, а у меня ваще фетишь на женские стопы ебана рот )))) а у них как у коней ) |
Цитата:
ебать каких только фетишей хуетишей не бывает. пиздос. |
Цитата:
ябы да :horosho: |
Цитата:
|
Попробовать можно :horosho: Но там нужно узнать все тонкости тоже… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с латиночкой бы замутил :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
и че. вот например если у нее не крсивые ногти , она мне будет портивна ) или зубы с проблемами : ) :saint: |
Нахуй они нужны, эти черные. Даешь расово-правильных, арийских девушек:D |
Цитата:
Не я не спорю, у каждого свои требования. Просто это как-то редко встречается чтоли и выглядит немного странно, хотя в наше время чему тут удивляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твои доводы уходят в крайности |
Цитата:
|
без вопросов :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |