![]() |
Наверное нет! С мулаткою - ещё куда некуда.А вот с полностью чёрный - мне бы лично не захотелось, честно.:| |
только на картинках они пиздатые, а в жизни страшные все какие-то |
нужно было добавить, чтоб дама чернее ночи и угля была, ну и с погонялом Снежинка:muse: |
не, нахуй таких |
у них кожа вблизи отвратительная...и редко встретишь красивую афроамериканку |
такую бы на руках носил :kiss: ... |
Да,если бы красивая была. |
негрилы же поголовно стремные все вы чо, мулатки, ну там одна на 20 куда не шло |
Цитата:
|
я бы с пездоглазой встречался, и она готовила бы мне суши и всякую такую пездоглазую хуйню, а потом я бы ее бросил, она бы вспорола свое пузо, оттуда бы вы валился полупездоглазик, и я бы воспитал его как настоящего самурая:horosho: |
Цитата:
пиздоглазые это да кстати:horosho: но тока японки |
С афроамериканской :krik: |
Цитата:
|
не, хочу сохранить свою арийскую расу. Смешивание кровей - преступление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если любовь, то встречался бы :kiss: |
если красивая, то да. трахаться то охота:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
клубные шлюхи дают всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу блядь, пиздоглазые и все азиатские народы - самые страшные на земле, насмотрелись в аниме на шлюх рисованых, да в порнухе на волосатых блядей узкоглазых, на них же грима как на пятерых актерах, что зомби играют в ходячих мервецах http://mc2websites.com/uploads/posts/2011-06/1308145149_...icu-30.jpg http://www.baby.ru/storage/1/b/5/9/8971117.946006.jpeg негритянки, хоть если и страшные, фигурой они по природе привлекательны в большинстве своем. на вкус и цвет, конечно, кому то они могут показаться и противными, но пиздоглазых только школьники, в сперме сидящие, могут записывать в красавиц. хотя безусловно там есть и красавицы, но это настолько же редкое явление, как усы у арийской девушки. это природа |
наверное больше нет,чем да;)А выебал бы, с удовольствием:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нитель всё в любофффь верит:guinda: |
Цитата:
я про тех кто по улицам ходит говорю, а не про тех, кого ты на ресурсах тематических накачал, знаток хуев:D |
Цитата:
|
Цитата:
у негритянок анатомически строение тела куда привлекательнее, чем у азиаток. широкий таз, грудь - как бы характерная черта негроидой расы, так же как и широкий нос, можешь открыть любой учебник анатомии, если мне не веришь. для азиатской расы характерны практически отсутствие какого либо бюста, маленький рост, плоский пукан. при том что если взять одинаковое количество негритянок и такое же количество тех же японок, то привлекательных на ебало первых будет куда больше, чем вторых |
не а хули нет то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя в голове шаблонное представление о красоте. азиты для тебя, наверное, непривычны просто. я видел много красивых, неяпонок даже. может как-нибудь по городу пофотаю примеров. |
нет |
а то! |
Есть возможность, там, где я живу, эфиопок много. но все равно не охота, равно как и мутить со всякими азиатками-марокканками-йеменками. уж лучше с русскими, благо русских тоже хватает :horosho: :rus: |
Нет, конечно |
без базара |
ооочень хочу потрахать нигретяночку :rolleyes: |
дырка есть дырка, буду я ещё выбирать :o |
Цитата:
|
Встречался с реальной гетто-бейбой, с татухами,питбулем,диджейкой работает,сама из Майами, жиили в Хьюстоне,даже в Мексику ездили на отдых. Когда уезжал от неё, спиздил весь её плейлист, что она так долго собираала. Скоро должна в гости приехать! Будем устраивать новогодний жахач дома, снег ей покажу):inlove: |
Только если это Priya Rai, азазазаза:morj: |
Нееее:bad: |
почему бы и нет? пару лет уже мелькает мысль совершить подобное :) |
если к ней прилагается большая сутенерская шуба из леоперда :o |
равносильно что с обезьяной встречаться. для зоофилов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |