![]() |
Наверное нет! С мулаткою - ещё куда некуда.А вот с полностью чёрный - мне бы лично не захотелось, честно.:| |
только на картинках они пиздатые, а в жизни страшные все какие-то |
нужно было добавить, чтоб дама чернее ночи и угля была, ну и с погонялом Снежинка:muse: |
не, нахуй таких |
у них кожа вблизи отвратительная...и редко встретишь красивую афроамериканку |
такую бы на руках носил :kiss: ... |
Да,если бы красивая была. |
негрилы же поголовно стремные все вы чо, мулатки, ну там одна на 20 куда не шло |
Цитата:
|
я бы с пездоглазой встречался, и она готовила бы мне суши и всякую такую пездоглазую хуйню, а потом я бы ее бросил, она бы вспорола свое пузо, оттуда бы вы валился полупездоглазик, и я бы воспитал его как настоящего самурая:horosho: |
Цитата:
пиздоглазые это да кстати:horosho: но тока японки |
С афроамериканской :krik: |
Цитата:
|
не, хочу сохранить свою арийскую расу. Смешивание кровей - преступление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если любовь, то встречался бы :kiss: |
если красивая, то да. трахаться то охота:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
клубные шлюхи дают всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу блядь, пиздоглазые и все азиатские народы - самые страшные на земле, насмотрелись в аниме на шлюх рисованых, да в порнухе на волосатых блядей узкоглазых, на них же грима как на пятерых актерах, что зомби играют в ходячих мервецах http://mc2websites.com/uploads/posts/2011-06/1308145149_...icu-30.jpg http://www.baby.ru/storage/1/b/5/9/8971117.946006.jpeg негритянки, хоть если и страшные, фигурой они по природе привлекательны в большинстве своем. на вкус и цвет, конечно, кому то они могут показаться и противными, но пиздоглазых только школьники, в сперме сидящие, могут записывать в красавиц. хотя безусловно там есть и красавицы, но это настолько же редкое явление, как усы у арийской девушки. это природа |
наверное больше нет,чем да;)А выебал бы, с удовольствием:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |