![]() |
Встречались ли вы в реале с теми,с кем срались в интернете? Обыденная интернет-ситуация!На каком-нибуть форуме (чате) один другого оскорбил,тот в ответ,начали сраться,один говорит (Сука ты где живёш я щас приеду),другой говорит (Давай приезжай урод ,живым ты от меня неуедеш)!Встречались ли вы в реале из-за подобной хуйни?:) |
на самом деле не люблю ругатся в нэте , подобных ситуаций не было ..:( |
У меня тоже =)Но у кого-то полюбас было=) Добавлено через 7 минут Особенно в чатах одного города думаю мясо=) |
постоянно пизды получаю |
никто никогда нихуя не приезжал:( |
Цитата:
|
Была дело Помню когда крыл хуями фанатов токиохотел один ушлепок-дрищеэмо обещал приехать из своего Мухосранска и дать мне пизды))) Я ему координаты оставил,обещал его ждать) ушлепок так и не приехал чота) |
Цитата:
|
ниразу! |
один раз из-за знакомого мне по башне дали... перепутали меня с ним бля... потом всё уладил, чел извинился, выпили с ним пива и всё норм :) а так я никогда не срался ни с кем... |
Бывало, на меня пиздели, а при встрече лыбы давили...да и хуйня все это сер в нете, так постебаться и не принимать близко к сердцу. Так чо, сосат! |
вспомнил забавный инцидент=) зашёл я как то постебать даунов на каком то форуме джи юнит=) значит один типа такой если ты из Москвы тебе пиздец я говорю метро Полежаевская тот короче - опа , ты попал давай в 10 вечера у полежаевской все дела в итоге когда я вернулся часов в 11 там висит в общем такая хуета на форуме мол схуяли я должен приходить иди нахуй все дела причём сообщение было отправлено в 9-59=))) |
Цитата:
|
у нас дотеры и контерстрайкеры часто стрелы забивают, у меня есть задрот знакомый, рассказывал, там мужик охуенный пришол на сходку, спросил неска ников отвел и отпинал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
йоу комон чекитап |
ну был один раз,с типом пиздели друг на друга напостой,но стрелу не набивали а потом нас судьба свела в реале,ничо,пивка попили заебись.сейчас опять пиздим друг на друга )))) а вот друг постоянно со всякими задротами пиздит.и как только он адрес дает,у задрота 1000 и одна причина почему он не будет ехать ) |
обычно пиво пьют в таких случаях |
тож никто не приезжает:( типа нахуй нада,бензин/время тратить...мне жаль тебя и т.д. |
Если человек сидя в интернете ниразу никого хуями не покрыл, так нахуй тогда вообще жить:horosho:, с таким грузом проживать унизительно:( |
ЖЖошь |
Вы меня в драке еще не видели, знаете как меня бьют?! :( |
Бывало,один фанат драго(я обсерал Драго,он чмо:D) меня пугал тем что приедет и разьебёт,но потом говорить да ну до тебя далеко ехать:D ник фаната драго кажется NIF:D:morj::D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Каждый день вижусь с теми с кем срусь в инете, тока они при встрече мне жмут руку :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |