![]() |
Ну ,мудаки?забьем стрелу в реале?!:seva: |
меня чексит из андерчо обещал убить без шуток:dovolen:а я его послал нахуй:guinda: |
Ни с кем не встречался, да и никто мне не говорил что приедет и разъебет...и я тоже... А с одним задротом как-то срался, он хз откуда ваще, но ему очень уж хотелось ебучку расколотить! |
Долгое время с челом общался в интернете (нормально общался), потом приехал в СПБ, пообщались выпили пиво и тп. Так что люди будьте добрее. :) |
Цитата:
а,так было дело.На одном из латвийских хип-хоп форумов,я обосрал рэпперка,он как настоящий бэнг-бэнг гангстер(а он такую еблень и читал),забил мне стрелу.Ну хули?Это говно в назначенное время не появилось,а выебываться меньше так и не стало... |
один раз навыё на чувака из ГРУ(по его словам)сказал у него есть знакомые типа пробьёт по базе ну и там вся такая ху.но чёто до сих пор ни кого не видел |
Цитата:
|
Года 4 назад когда играл в Diablo... Встретил одного *бантяя возле дома и отмудохал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех :D |
ко мне кореш джигана - стакан, обещал приехать я хули, ему стол накрыл, все дела. а он не приехал как думаете это кидалово? |
Цитата:
один бухой был, писал типа дай адрес... на следующий день ничего не помнил :p |
А я живу в Мухосранске, так что покрытие матами оленей для меня не преступление :guinda::guinda::guinda: |
было дело но в итоге когда встретились(случайно на улице) тот и словом не обмолвился о том что обещал дать мне пизды. Просто сказал привет и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |