![]() |
Встречаюсь с двумя девушками Блин договорился встретиться с одной девушкой, а она тока что написала что завтра будет с подругой, ппц... вот чета с двумя гулять сразу меня стрем берет, наверно из-за одной старой истории, когда я тоже с двумя гулял... помогите, ааа :(:| Добавлено через 1 минуту блять, сука тупая! теперь пишет "а если я с пацанами буду, ты будеш?" сука тупая бляяяя недопирает что я с ней тока хочу пиздец :krik:Добавлено через 3 минуты бля уговорил ее чтобы была тока с подругой, пиздец...что мне завтра делать? :| |
ну пусть она подругу зовёт,ты тоже другана подтяни. испоклон веков всегда так делали :) |
говори что бы подругу дома оставляла чё:horosho: скажи то что её подруге будет скучно,скажи что у вас будет романтик:aseli::trumi::dovolen: |
Цитата:
тока блин у меня в городе тока пару друганов осталось, на море поразъезжались.... блин, это может и не получиться ... :| |
А ты не унижайся, говори открыто: "Я на этой встрече хочу быть только с тобой" И всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Здохни.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно завтра позвоним, поспрашуем :) спасибо :) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вото зае6али с такими темами форум гниет реально...... |
первый раз можно и 2х2 погулять, главное чтоб в привычку не вошло) |
Цитата:
Хотя ты же аккаунт 2003 проебал, не?:eek: |
Цитата: