![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как раз не по теме |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это означает что ВОЗМОЖНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА!!! Я с этого видео до сих пор вскрываюсь :D |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Важно! 1). Парень из Сакраменто всегда прав 2). Если не прав смотри пункт 1). |
Цитата:
сука я так поржал с картинки этой:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
дерьмо а не тема :bad: автор - валера |
Цитата:
Цитата:
я обсуждал этот вопрос по молодости с подругами и мы пришли к первому варианту и всё так и оказалось на самом деле. иначе нахуям ей лишать себя же омантики и подругу ещё тащить. ну или самый благозвучный варик для тебя: она мало тебя знает и не уверена можеш mkb ты ей понравится или нет. с подругой легче будет тебя слить:p |
мне авторы с такими темами напоминают эксгибиционистов, которые, к примеру в общественном транспорте ЧИСТО СЛУЧАЙНО приспускают штаны до уровня лобковых волос, показывая тем самым их длину, блеск и шелковистость :morj: ну и название темы соответствующее... типа "Обама совершил убийство" блять, в то время как внутри речь идет о пойманной мухе :bad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
p.s. лучше криты собрать а то у нее ульт есть :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
у вас врядли что-то выйдет |
ну значит думай чо будешь ей залечивать, ибо она походу нет 25 лет отроду, а мленькая глупая девочка и будет молча хихикать подружке в плечо, в то время как на тебя будет возложена миссия развлечь её и снабдить темами для разговоров... причём ты априори в меньшинстве. PS договорись на всякий пожарный с другом что он вас якобы случайно всретит по дороге вашей гулянки...(можно беспалива смской ему координаты сообщить) и возмёт на себя подругу её... чтобы ты был 1 на 1) PPS ох уж эти Наташи))) |
Цитата:
пиздец :| кстати странная закономерность, у меня уже 3я девушка подряд Наташа :) типо случайно встретиться тоже идея хорошая. если завтра договорюсь с другом\знакомым сделаю так :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вставлю пожалуй свои две копейки раз парень очкует. подруга это козырь ман есле правильно использовать. во-первых. раз такое дело твои траты удваиваются. платишь всегда везде строго за двоих угощаешь строго двоих комплементы строго на вы "вы обе такие красавицы я аж смущаюсь такой долбоёб с вами ходить! итд". кароче располагаешь к себе подругу чуть больше даже чем цель. она потом прожужжит все уши твоей цели. хоп и дело в шляпе. а может даже обе захотят отсосать. есле вкратце то так.:o |
это дети, так что вариант Смоука может е прокатить) а того глядишь ещё подруга бля втюриться в пацана))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
до 20 лет - дети) процентов на 80 так точно! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты лана я спать :) спок ночи всем:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |