![]() |
Цитата:
|
на пляж нипайду:ma3im: загорать зло. я потом красный и потею постоянно:ma3im: :ma3im: :ma3im: да и в этот свинарник (городской) тем более. |
Пляж ЗЛО! :( ДАвайте в баскет!!!! |
чувствую хуюшки собересть вы все вместе... |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=77453 |
Цитата:
|
Lil'Den талант:) я даже её в мобилу залил и на звонок поставил на друзей и семью:) пойду в твою тему гляну про драмму, качаю пока:) |
ЕЕ МОБИЛУ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) |
отправь СМС на номер 4242 с текстом сообщение Lil'Den-kosmostar и получи его мелодию себе на телефон.Стоимость 1 СМС 100,99$ с учетом НДС. |
Это хуйня. Я отправил, деньги сняли, а пришёл "Хороший День", вместо этого. |
Пиздец!.... чё за ОЛЕНЬ пишет прото что он ставит на званок?! |
а у меня на Дестовском и Лапочкином номере стоит трек Деста на батл с Ермаком...тот что про Фейда... на половину знакомых рэпперов "будущие мамы" лигалайза еще у меня есть отрывок из "взглядов" Тренжера, но номера тилифона его нет :D .. а еще я ставлю звук на фсю громкость так чтоб весь автобус/магазин ахуевали когда мне кто то звонит:cool: ...фсё теперь я тоже олень :nsk: |
Новосибирский? в новосибирске бодрятся только под ягель..Мне вставляет от северного ягеля.. |
Цитата:
|
Бля у меня супер Антикварный телефон! что бля! Там даже Борькой моисеевым непохнет! :( |
В это воскресенье намечаются какие движухи??? Есть желание покуролесить!:confused: |
Савло а мож седня покуралесим |
Ты собрался подойти? Вызвони Трифона, я не могу, узнай где он куролесит и подтягивайся, предворительно оповестив меня. Ё! |
А Е Вcz вся банда была в центре час назад щас вроде едут на массив .База есть? |
Завтра никаких движняков не намечается? Савло?) |
Сергей, с нескрываемым трепетом жду твоего звонка на домашний. Мобила водопронецаемой оказалась, unoamsayin? |
Ховито, блять, посмотри через четыре сообщения выше! |
Савлентий, блять, я нихуй без очков не вижу :ma3im: Завтра наберу номер твоей мобилы на своей. |
Бодро так!:king: |
Все съебываются на пляж! в 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |