Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Встречи по СУББОТАМ!!! 2006 (пиво, баскет, общение)! (https://www.hip-hop.ru/forum/vstrechi-po-subbotam-2006-pivo-basket-obschenie-74819/)

Джо N.A.T. 11 сентября 2006 11:49

че было ваще, расскажите мне)))

Masta Hector 11 сентября 2006 12:06

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 2811471)
че было ваще, расскажите мне)))

Ну сначала как обычно собрались на лавочках, посидели, подождали пока народ подтянется. Потом Джана торкнуло пойти и ёбнуть из супермаркета пиво. Минут через 20 ему кто-то звонит и выясняется, что Джана словили охранники и надо его выкУпать(оплачивать честно спизженное пиво по двойному тарифу),ну мы там быстро сообразили эти сто рублей с толпы, кто-то пошел и привел клептомана обратно. Потом все двинули в сторону 54-ки в песочницу, ну как обычно, посидели где-то часика полтора, потом подъехала мусоровозка. Вылез толстый усатый мент, сказал, что мы охуели на детской площадке сидеть и для устрашения и что-бы больше неповадно было, повязал Савло и Драма. Нас естесственно прогнали и мы разделившись на группы двинули кто-куда. Я, КГ,Олвен,Флип и еще пара человек двинули к 54-ке на лавки, француз и дарк пошли как я понял в мусарку, узнать как-там савло с Драмом. Потом через час где-то вернулись и Ганс сказал, что парней еще долго в мусарке дрочить будут, Драм еще несовершеннолетний, а у Савло паспорт на перерегистрации. Еще минут через 30, подгребает Савло. Я не знаю как он убедил нашу доблестную милицию, но факт остается фактом-его отпустили

Джо N.A.T. 11 сентября 2006 12:12

ахахахаха, бурят мочит)))))

Савло 11 сентября 2006 12:15

Мне штраф выписали в пять листов и выдали вместе с копией протокола; я их благополучно съел как только оказался "на свободе".:)

Dr@m, ты там ещё долго тусовался? Эскорт в виде родителей за тобой не выслали? Я тебя не дождался, тем более, что ты сразу домой после кутузки собирался.

Савло 11 сентября 2006 12:18

Ещё мне сказали, что у меня мозгов нет, т.к. молодых спаиваю. Даже стыдно немного было.:saint:

Masta Hector 11 сентября 2006 12:21

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2811532)
Ещё мне сказали, что у меня мозгов нет, т.к. молодых спаиваю. Даже стыдно немного было.:saint:

Савло,Савло, как те не стыдно)) Спаиваешь подрастающих рэпперов)) Теперь они будут читать тока про пьянки и накурки-ты убиваешь в них Лириков))

Савло 11 сентября 2006 12:27

Пусть в них девушки и Цветаева лириков воспитывают.:D

kajemaje 11 сентября 2006 12:34

милиционеры наверно решили что кто-то из вас вафел:D

Masta Hector 11 сентября 2006 12:39

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2811558)
Пусть в них девушки и Цветаева лириков воспитывают.:D

И Алиен)):D

DoobDog 11 сентября 2006 14:06

бля, жалею что вчера на 54-ке не появился...

за-то блядь, мне в 4 часа ночи ебанули штраф 100рэ. на разъезде иня за превышение скорости... а еще легавые меня за наркомана приняли у меня зрачки расширены были и не реагировали на свет, хотя на кануне я не курил травку и не пил алкоголь, сука, да и психотропных тоже не употреблял... за выходные спал охуенно мало, поэтому сейчас в полудрёме... бляпиздец...

kajemaje 11 сентября 2006 14:28

я по тебе соскучился братан!

Дмитрий Дым 11 сентября 2006 14:30

Цитата:

Цитата от DoobDog (Сообщение 2811815)
бля, жалею что вчера на 54-ке не появился...

за-то блядь, мне в 4 часа ночи ебанули штраф 100рэ. на разъезде иня за превышение скорости... а еще легавые меня за наркомана приняли у меня зрачки расширены были и не реагировали на свет, хотя на кануне я не курил травку и не пил алкоголь, сука, да и психотропных тоже не употреблял... за выходные спал охуенно мало, поэтому сейчас в полудрёме... бляпиздец...

меня легавые регулярно прям по этой теме доябывают, когда тормозят...заебли...
разок правда на посту гаи, как в пашино ехать, отпустили просто так, хотя за день до этого курил так не хило)

Анютик 11 сентября 2006 21:45

:eek: :tomato:

Дмитрий Дым 11 сентября 2006 21:56

Цитата:

Цитата от Анютик (Сообщение 2813527)
:eek: :tomato:

не волнуйся, всё образуется))

Анютик 12 сентября 2006 05:51

куда мы катимся.........

Masta Hector 12 сентября 2006 05:52

Цитата:

Цитата от Анютик (Сообщение 2814325)
куда мы катимся.........

Деградируем как на когнитивном и метафизическом уровне так и просто на физическом))):D

Энджи (Группа Риска) 12 сентября 2006 06:43

Ахуеть приключения..:ma3im:

Сига 12 сентября 2006 10:19

Типа знакомого из Кемерово както ГАИ тормазнуло и прокупили что он под колёсами, попросили 2000рэ, он их тутже отдал и на их глазах закинул ещё колесо

Дмитрий Дым 12 сентября 2006 10:22

наркоманы :morkovka:

Сига 12 сентября 2006 10:40

Ага, ты ещё подпись мою посмотри

QBQ 12 сентября 2006 11:16

Dr@m, ты там ещё долго тусовался? Эскорт в виде родителей за тобой не выслали? Я тебя не дождался, тем более, что ты сразу домой после кутузки собирался.[/QUOTE]
неа эскорта не было просто они меня дрочили до 22-30 пиздос короче я вышел оттуда злой как черт и сказал дежурному что он дрозд :) чуть снова не залетел:)
а так пиздец в общем

QBQ 12 сентября 2006 11:18

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 2811573)
милиционеры наверно решили что кто-то из вас вафел:D

видимо вафелом оказался я так как сидел там на порядок дольше:)

DaFF 12 сентября 2006 15:11

Цитата:

Цитата от Masta Hector (Сообщение 2811505)
Ну сначала как обычно собрались на лавочках, посидели, подождали пока народ подтянется. Потом Джана торкнуло пойти и ёбнуть из супермаркета пиво. Минут через 20 ему кто-то звонит и выясняется, что Джана словили охранники и надо его выкУпать(оплачивать честно спизженное пиво по двойному тарифу),ну мы там быстро сообразили эти сто рублей с толпы, кто-то пошел и привел клептомана обратно. Потом все двинули в сторону 54-ки в песочницу, ну как обычно, посидели где-то часика полтора, потом подъехала мусоровозка. Вылез толстый усатый мент, сказал, что мы охуели на детской площадке сидеть и для устрашения и что-бы больше неповадно было, повязал Савло и Драма. Нас естесственно прогнали и мы разделившись на группы двинули кто-куда. Я, КГ,Олвен,Флип и еще пара человек двинули к 54-ке на лавки, француз и дарк пошли как я понял в мусарку, узнать как-там савло с Драмом. Потом через час где-то вернулись и Ганс сказал, что парней еще долго в мусарке дрочить будут, Драм еще несовершеннолетний, а у Савло паспорт на перерегистрации. Еще минут через 30, подгребает Савло. Я не знаю как он убедил нашу доблестную милицию, но факт остается фактом-его отпустили

Весело у вас!:meat:

mцэ 12 сентября 2006 20:11

ну и чё? переносим встречи на субботу, в 5 часов??? лично мне будет не удобно(( в воскресение както ахуеннее
:horosho:

mцэ 12 сентября 2006 20:11

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 2814719)
Ага, ты ещё подпись мою посмотри

ты ужаленный щас?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.