Masta Hector | 11 сентября 2006 12:06 | Цитата:
Цитата от MC_JokeR
(Сообщение 2811471)
че было ваще, расскажите мне))) | Ну сначала как обычно собрались на лавочках, посидели, подождали пока народ подтянется. Потом Джана торкнуло пойти и ёбнуть из супермаркета пиво. Минут через 20 ему кто-то звонит и выясняется, что Джана словили охранники и надо его выкУпать(оплачивать честно спизженное пиво по двойному тарифу),ну мы там быстро сообразили эти сто рублей с толпы, кто-то пошел и привел клептомана обратно. Потом все двинули в сторону 54-ки в песочницу, ну как обычно, посидели где-то часика полтора, потом подъехала мусоровозка. Вылез толстый усатый мент, сказал, что мы охуели на детской площадке сидеть и для устрашения и что-бы больше неповадно было, повязал Савло и Драма. Нас естесственно прогнали и мы разделившись на группы двинули кто-куда. Я, КГ,Олвен,Флип и еще пара человек двинули к 54-ке на лавки, француз и дарк пошли как я понял в мусарку, узнать как-там савло с Драмом. Потом через час где-то вернулись и Ганс сказал, что парней еще долго в мусарке дрочить будут, Драм еще несовершеннолетний, а у Савло паспорт на перерегистрации. Еще минут через 30, подгребает Савло. Я не знаю как он убедил нашу доблестную милицию, но факт остается фактом-его отпустили |