![]() |
Если я приду, наверное бить будете... :D :D :D :D :D |
2 Hardman Если у тебя такое же лицо как на аватаре - я первый съебус от туда)))). 2 ALL Я так и не понял где вы все таки решили? Давайте по конкретнее что-ли?:blackust: |
Цитата:
|
по мозгам... |
Цитата:
|
кто бля о твоей харе тут говорил? |
дак вы решили где пересекаться? |
На спартаке идельный вариант. Люблю спорт!:black: |
ЛИтерматЬЕгоБоЛЛТЫлюбишьСавЛО:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы поточнее со всем определились.... А то я вот тоже хочу в баскетбол поиграть...))) |
как я понял, нас будет достаточно народу, в 54ке не получится поиграть такой ораве как в баскет, так и в футбол, в этой коробке...если мы хотим футбол и большой компанией, лучше Спартак, иначе там мы не мячик пинать будем, а свои ноги)я учился в 54 гимназии, постоянно играли в футбол и т.д., там реально больше 10 человек на поле делать нечего, нужно побольше пронстранства...можно собраться на 54 и пойти уже на Спартак))я предлагаю спартак)) |
Цитата:
товарищи рэпперки... по моему уже харэ болтать, уже надо определисть место, а в бэйсе еще побазарим об этом. МЕСТО: СПАРТАК ДАТА: 14 мая ВРЕМЯ: 17:00 решили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
место Спартак...как я понимаю, на центральном входе? Место: Спартак, центр. вход Дата: 14 мая Время: 17.00 думаю, так буцдет замечательно) |
Цитата:
|
Побухаем. Стоит прийти ненадолго |
мы можем и напиться, потому что только я согласился и Джан)хотя, сколько прийдет народу туда, так оно и будет) |
Надо обязательно позвать мальчика с мамой |
:blackust: Ахуенный уикэнд приближается... 13 - Base,.... 14 Спартак...)))):blackust: |
Цитата:
|
Да пиздеццц! А чё ктонибудь чикиша возьмёт? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |