![]() |
не ты один...))))))))))))))хардмэн ето сила с ним и пива не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: :D :D :D :D |
хардман как целка ломается! Всё равно веть придёт! :morj: |
щас жестоко собираться будет, ебун на улице, если на выходных то же самое будет, то взъебунеем все:) |
Главное в субботу на фристайл попасть в сквер!:ma3im: |
Цитата:
я даже не подумал сначала |
У меня такой расклад: Злой Дух в плеер и по вечернему городу пешочком. С пивком.:p М-м-м-м-м-м - кайф |
Я к сожалению в этот раз не приду:( :( :( |
Цитата:
во во...мля надо бYдет чёт придYмать а то таK и примёрZHим лавочkах!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Давайть мржет все словимся на фристайле да поглуяем в центре? |
:confused: :confused: мда погода-жопа причем полная |
Цитата:
|
наружу! |
ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО НА ФРИСТАЙЛ! ПОТОМ НА ЛАВОЧКИ?! |
я постараюсь в эту субботу подъехать, несмотря на нераспологающую погоду:) если конечно кто-нибудь соберется;) |
Кто-нибудь знает телефон Артура (ник: Ролл), он был в субботу на сходке, был одет в белое. Он дал свой телефон пацану, который со мной был, а он забыл его телефон... Киньте мне в личку |
Я может быть приду, если мне Иннокентий 800 рублей отдасть, а то даже на проезд нету :tomato: |
бля, мне людям резать болванки или нет??? |
Цитата:
Почему с тобой в субботу были ученики Гитлера :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне говорили что здесь бывает джер, лил ден. как их можно найти? |
Цитата:
|
.:KG:. (11:15:19 6/10/2006) буш фристайлить?:) ..©oOLe®..™ зайка!:) (11:15:30 6/10/2006) Норма.. ..©oOLe®..™ зайка!:) (11:15:34 6/10/2006) Незнаю можно! ..©oOLe®..™ зайка!:) (11:17:16 6/10/2006) а ты будешь? .:KG:. (11:17:27 6/10/2006) неа)) ..©oOLe®..™ зайка!:) (11:17:45 6/10/2006) а чё:?? )))) Надо Хардмэна позвать! .:KG:. (11:17:58 6/10/2006) он вроде придёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |