![]() |
Я скорее всего буду, только ради фристайла, и потому что у одного пацана будет днюха :bokal: |
Блять буду участвывать в ФРИ! наверно :) |
там и не понял, где славливаются сегодня по поводу Отдыха? че за "олени"?!:confused: |
Хардмэн сказал не придёт, он в депрессии из-за того что его забанил Дест :king: |
мда ...а я не придY....(((((((((((ЕХХХ((((((((((((((((((((:meat: |
айайайай было холодно! и пиздец отжиги |
грел фристайл на эту тему) |
Рэперы смешные очень :king: |
отпишись лучше по услышанному фрису:meat: в общем, за храбрость, всем респект, а там пох было, как получилось, но людей много остановилось поглядеть на это:dovolen: |
Винни, Лионид Ус и Айт раста вы зря ушли, мы душевно посидели очень:netuz: |
сука я наорался пиздец зато в Ледовом |
Цитата:
|
рэппиры пиздец:tomato: шреку забыл диск блин( а в собаку толпой менее прикольно чем небольшой компанией) всем привет:muse: |
Ниче так было...с Ягуарами под конец правда перебрал малец. Много кого увидел первый раз. Респектос Протону, душевный негр Олвен...:kiss: все, началась семейная жизть Даша, за диетами сразу бегу только к тебе, дочка:D КГ, ма нега! Молодец, что за плакатами не не поленился прийти Мальчуган 12-ти лет забавный такой. Кстати в твоем возрасте я бы не курил((( Тон, за ночные прогулки с Западного до Маркса:) Пацанам с Юго-Запада респекты. Молодцы, подьехали, со всем разобрались вроде. Теперь будем Отдых ждать. Акула;) , почаще говори) Анжи, его девушке и подруге его девушки преведы! Смирант, полюбому обсудим дельце наше))) Француз, больше не бухай с утрица. Надеюсь ты ни где по дороге не уснул и не змерзззз Короче, всем всем всем, полюбому кого забыл, но не в обиду!!! |
на улице ставносится всё холодно и холодно! Где теперь то будем тусить? |
я что-то себя плохо чувствую после тусовки под снегом. надо было шапку одевать.)) |
утс-утс. весело было? |
Было смешно...реперы бормотали некоторые под нос че-то.. плюс было холодно и губы замороженые еле что-то лепетали. вот так - :krik: |
12 лет парню - это Викей был) |
было холодно... было приятно познакомиться с новыми людьми и с теми, с кем был знаком тут, но не в реале... :king: |
Цитата:
|
Суки не обижайте Флая)) |
Может будет хоть раз ещё +10 ?( |
бля уже которую неделю собираюсь придти, но все проспускаю тусовки:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |