![]() |
По всей вероятности НЕ КАК! В эту субботу отдыхаем. Хотя погодка прям вообще:horosho: |
Цитата:
|
завтра закрытие сессии, а значит не получится прийти в любом случае:boyara: хотя если что - наберу |
Цитата:
|
Не пойду никуда. На тренеровку лучше сгоняю. Давно там не был. |
:ma3im: :ma3im: в милицию |
Обломно что ни кто не идет придется в две хари пить |
Я иду)))) БУДУ КАТАТЬСЯ!!!! |
кхм...почему я не в курсе?:mad: ах да..я же болею:( :( :( вообще, как я поняла скоро у всех каникулы...можно встречаться не только по субботам:) некоторых личностей рада была бы увидеть в скором времени на катке НИИЖТа:kiss: Цитата:
|
а я очень хотела сегодня поехать на Спартак...:( жалко что там ниго небудет!!!:( а как насчёт следущего раза?КОГДА И ГДЕ? |
О следующем разе рано говорить. |
:confused: а мне можно встретится с вами????:p :p :p |
гы. а ты занимался фигурным катаньем? профессионально конечно же:cool: |
Нет, ты че, он рЕпер профессиональный))) :morj: :guinda: |
я знаю в чем он профессионал. по созданию тупых тем он профессионал:morj: Глеб, а ты вообще будешь кататься с нами? ну, или валяться в снегу:rolleyes: или я не знаю чем мы занимаемся по субботам...:saint: |
Так, всё, с сегодняшнего дня я злосто забила на коньки :mad: :D я корова на льду) |
Ну может быть, когда нибудь... |
Цитата:
|
Каталась сегодня, ага) С крысом, да) Хотя он меня и убеждал, что я уже почти фигурист, но я чайник еще тот)) Даже вискаря мне не досталось :mad: :D :D :D |
вот пиписьки носорога:mad: когда я выздоровлю...то...ууууууууууух...:dovolen: а че за вискарь? кто еще кстати был?) |
|
Цитата:
|
Сашуля, Джек Дэниелс :cool: А было еще несколько душевных мальчиков, один из которых ЖурБо, ник другого аналогичен названию употребляемого алкоголя, а остальные не слишком известны на форуме) КГ, да что опять слон? |
мальчик по имени ПИВАС вчера покинул вас) |
а что такое/кто такой "Опасный Крыс"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |