![]() |
Бо, давай методом исключения))) На катке были: я, Крыс, ты, твой брат, Зеленый и Джек Дэниелс) |
слон:ma3im: ты самый умный:ma3im: |
хватит меня угнетать!!! |
Ох! ЖАРКОВАТО В БАНЕ БЫЛО!!!!!:miha: Ну так вы были на катке?)))) 2 КГ ХВАТИТ РУГАТЬ АКУЛУ!!!!!!!!!!!! Побъйю!:tomato: Я за права красивых дам на этом форуме!:miha: И вообще я по всем соскучился! Думаю смогу на этих выходных выбраться;) |
Да вам еще по два дня вроде оставалось кстати) я вас с Эллиот разбанил вчера. просто вчера тебя видел мельком, когда с отцом ехали по левому берегу и Эллиот встретил в супермаркете...думаю судьба)) |
Кстати народ вы 20 славливались? |
Я по всем соскучилась:( давайте на выходных погуляем? я сессию закрыла... |
Цитата:
|
спасибо. я уже успела в 11 отметить это дело шампанским:bokal: :saint: |
Цитата:
|
А мы с Басом с котка пошли по пиву выпить в общем в 5 утра я пошёл домой) |
:eek: ого! когда? |
Цитата:
А где ты меня видел?:confused: С Яной??? 27 нужно встретиться всем! Вчера вышел на улицу в трико и майке, и было тепло:eek: :horosho: И еще меня поражают птички, которые поют, как весной! И еще меня поражают птички, которые поют, как весной!:eek: Народ может, это пиздец пришел?:confused: Катаклизм и тд?:confused: |
йе-йе!! надо просто обязательно встретиться. вопрос: если мы не катаемся, то зачем встречатся у катка? :confused: может поразмышляем о новом месте. теплом уютном если погода не будет располагать к гуляниям. ну там:bokal: :kumatoz: :saint: |
Цитата:
|
Урра!!!!! С Флаем в бане было здооорово)):kiss: АА!!!Круто в субботу отдохнули!! Всем огромное спасибо за охренительный вечер!!! Отлично попили Джека!!! Я даж трезвая была))):dovolen: Джек с капитаном Блеком в субботу,и пиво с попкорном на след.день))))Контраст):p Акула!!Ты чё??Ты Плющенко в юбке!!!Правда!!Ты отлично катаешься...для новичка;) Опасный мышь знает,что говорит:king: Даа... Дести,кстати,я так тебя была рада видеть в супермаркете,что даж совсем забыла отругать тебя за "баню":kiss: :kiss: Респект всем,кого на катке встретила...Шагрон,Джи,Бас..горячий Тренжер:cool: ;) НАКОНЕЦ ТО Я ПОКАТАЛАСЬ НА КОНЬКАХ!!!!..ну эт потому что не было никого:bokal: |
Поскольку,я так понял сессия здана,в эту субботу опять славливаемся!! Давайте подтягивайтесь ВСЕ!!! Буду бухать и бсчаца со всеми!! Активней ребята!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если доживу то подойду :( |
меня не было на катке:ma3im: :horosho: несолидно это:king: |
да че врешь-то ) |
слон:ma3im: ты умнее чем я думал:ma3im: я поздоровался около киоска и ушёл береги хобот:ma3im: |
славливаемся через 15 минут у электростанции |
любищь же ты эту электростанцию, а ваще если в след. субботу будет такаяже погода то должны все быть строго |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |