![]() |
Цитата:
|
и мне:saint: :kiss: |
ути:kiss: ты сколько раз обещала придти, дорогуша?:( |
Цитата:
|
Винил тока вышел и давай флудить с Антоном на пару |
У тебя лицо бледное сапелов крехтел в коме :p чё-то трек на репите уже дня 3, я как модернизировал звук, так 2-ой альбом переслушиваю постоянно, звуки новые, все дела :kiss: Так а чё там в субботу то? :dovolen: |
А я щас в Екатеринбууурге:p Теперь тут знают Дипи,Олю,Мизуро и Картель....я уж потаралась!!!:morj: :dovolen: Тут офигительно!!!!!!Везде граффити...кста есть даж надпись на всю стену"ТОН"..фанаты:D Уже завтра поезд,если успею,то обязательно приду в субботу...:rolleyes: Сашуль,напомни чтоб я диск захватила!!;) |
Ира, а ты случяйно там Серёгу Кияница не знаещь? |
Цитата:
|
Ну он щяс от рэпа в сторону клубняка уходит, у меня кстате тоже самое) |
Ирочка, там у меня корешь очень хороший живет! Узнай плиз, с Казахстана город Экибастуз. Забыл уже имя, толи Макс, толи Антон, очень хочу его найти! В долгу не останусь. Спроси через знакомых рэперков, он тоже эту поеботу слушает! Потерял контакты, найти немогу:( "ИЩУ ТЕБЯ" Погоняло раньше Грек было..... |
Цитата:
я чуть не взвыла дома, обнаружив, что я такая растеряша у тебя диск оставила:miha: |
Цитата:
Тоже самое, что выйти на площадь в Новосибе и заорать: "Есть кто из Алма-аты? Ермек, чингиз, Нурлан, Талгат, пацаны вы где?" ))))) |
так че с субботой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну просто очень нужно:) С ним все начиналось;) |
в эту субботу отмечаем закрытие раздела:bokal: :( :miha: |
Раздел умер - да здравствует раздел! |
раздел как я вижу ожил |
Пики решает |
Цитата: