![]() |
Цитата:
|
отлично потусили:horosho: Эл |
все до дома добрались?) |
на катке с Флипом по пиву выпили:boyara: |
гы-гы-гы)) я до дома добралась в час ночи...:eek: :bokal: респект всем, кто был. :horosho: :kiss: Цитата:
потом фотки выложу. а еще есть хорошее видео, где Ко и Француз читают про любовь. :morj: |
Пришла домой,и сразу попробовала отличную вещь,под названием "антидеприсранты":horosho: Кириллу респект за компанию....повеселил тётю Элли:D Фла:kiss: :D Хотела бы выложить фотки....:p :p :p ......но пообещала,что не буду.:morj: |
Эл, игра не стоит свеч.... если я могу понять о чем ты...... тем более такая херня, как антидеприсанты:) не растраивай меня:kiss: |
а мы вчера в говно были с каже и пупсиком) 4-2 как никак))) |
Цитата:
|
аааааааа!! Кириллу огромное спасибо))) Коммерсант угощает и веселит девушек. :kiss: :horosho: в отличии от некоторых деловых личностей форума.:o я люблю Эллиот. :dovolen: :inlove: |
и кто же это? |
спроси у Кирилла ;) я вот точно знаю, что в их числе первую часть вечера был один высокий симпатичный парень, который спрашивал который час...:rolleyes: |
Цитата:
|
Налетели блин....:| Ну откуматозили бы его потом;) :p Вообще обожаю вас Дивчишки! Акул, Сашул, Элл |
мы надеемся что следующего такого раза просто-напросто не будет ;) эти Дивчишки по секрету сказали, что тоже тебя обожают. :inlove: |
Даа... я знаю, я жираф... ))) долго вынашивала эту мысль..))) но в общем хочу выразить огромный респеееект коммерсанту :) :) Кирилл :kiss: пасип огромное))) |
Всем привет) заебись вы гуляете;) |
Надо Боря тоже какнибуть погулять |
Цитата:
Взял бы в гости зашел с Маней!!!:mad: :kiss: |
Цитата:
А во-вторых, я не через день, а каждый день висну в твоем доме;) :kiss: |
Борюсик я слыхал за тебя старик.. не виделись год уже наверное.. тачку поменял, с девушкой бодришься че то там.. Санек Панарин все доложил. :( |
Цитата:
Встретишь,предай привет от "Пипи";) :inlove: |
Респект всем!!!! Нород как по поводу завтра? предлогаю словится в 19:00 на катке и отметить 8-ое марта. Кто за пишите или звоните 8 913 461 44 37 |
Цитата:
|
Санек говорит, что ты ему как сестра.. ему кстати все как сестры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |