![]() |
дак чё придёт в субботу составим список 1. CoOLeR 2. 3. 4. 5. 6. |
[QUOTE=..CoOLeR..;1061172071]дак чё придёт в субботу QUOTE] Смотря куда! |
предлогаю спартак.. |
Цитата:
|
надо собирать народ :boyara: |
Все всегда говорят что не придут,но все равно приходят |
Я бы тоже пришол,но вы же все рано свалите!если приду то только к 20:30 ЭлТи, ели чё позвониш! |
Цитата:
Ладно цинкану...тока с филками приходи! |
Короч.Кто хочет олично провести время в компании меня и других:D приходите на Спартак к 18 нуль нуль! Будет алкоголь:bokal: и закуска :meat: Мясо предоставлено компанией "Порося от ЭйДоСя!" |
:krik: Бля а я сегодня не могу! УЧЁБА mother fucker!!!:ugly: |
яяяя!!!внимание!сегодня на спартаке буду Я!!!тока во сколько все собираются...??ждите меня...:kiss: |
какое событие!!!:| |
Цитата:
Я вот собираюсь к 18:00 |
седня говорят Штрих клэн там собирался:boyara: |
Цитата:
|
да,наш Штрих клан был:D ,но увы было мало народу...ожидала если честно большего....делаю заявление на весь форум "БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ":( :( :( |
мы бля приехали туда в 6 никого :( поехали оббратно смотрю в окно идёт ризла энджи кто то ещё ужезабыл и 3 девушки даже посигналили :( неуслышали думаем в пизду поехали в колывань :) |
Как только куплю валыну и получу лицензию на отстрел рэпперков, полюбому как-нибудь приду на ваше собрание... :) |
Цитата:
|
Вы до скольки обычно тусуете?) То ли приехать как-нибудь..с народом познакомиться :) Главное,обратно успеть вернуться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: :kiss: ути, щёчки))) у меня сегодня 3 месяца с одним человеком :morj: даже с двумя:eek: :dovolen: гоу-гоу, дорогая! |
Цитата:
Но я седня не смогу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |