![]() |
я могу только стоять по середине котка и пить сурогат:( |
И есть подорожники!:guinda: |
Погода бы ещё не подкачала |
Смотря какая масса пойдет, такая и будет кататься! |
если будем кататься только мы с Ирой и придет человек 30, то процент катающихся будет 1% от 100. и чтобы пост был посодержательнее, то приблизительное время сбора около 18-00. |
Процент катающихся...хм...:rolleyes: Ну яяя....Сашуля..+- 4 человека(это максимум)... Вычисляем производнюю,учитывая температуру воздуха в -24..:cool: Итого 100% народа будет тупо греться кирогазом...вне катка. уу...:o У меня сносит крышу..Долбанная высшая мат-ка:tomato: :miha: |
Цитата:
|
Да, кому-то явно снесло крышу:) Гражданочка.... Ай-ай-ай! Если приеду, покатаюсь полчасика и потом греться обязательно.. Только вот вопрос где? Пойду в Собаку :meat: есть!!!!!!!!!!:ma3im: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Сдай за меня,а? Я тебя отблагодарю:kiss: :kiss: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сайтон, Ермак, Винни, Антоша - всё в силе? не могу дождаться( |
У вас в Новосибе баскетбольная команда есть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Фла 47 размер, ему туго приходся с коньками) |
ему и по жизни не легче, растет нога у парня! :D |
Цитата:
второе: Ир, а Вова будет работать-то в субботу? третье: я подсчитала вчера. 32 человека -100% 2 человека -х% следовательно процент равен 6,25%. ;) |
Флай я тебя 100 лет нормальное не видел только так в клубах мельком. Скорее всего буду. но не кататься:) |
2 Оль - не вопрос, котенок, если все завтра хорошо будет:kiss: 2 Риз, бротан, я тебя тоже! НУЖНО БЫТЬ!!!! |
всем приветик!!!:kiss: ну что на счёт этой субботы? будем собираться?где?когда? |
Цитата:
|
13.01.07 18-00. Стадион спартак. Иметь деньги в больших колличествах:saint: ыыыыыыыыыыыыыы:guinda: |
Цитата:
|
Чуваки а на следующую неделю чтонибудь намечается? а то я щас в Москве сижу и приеду в Новосиб только !5-ого числа... Давайте чтонибудь замутим а то напиться охото а то врачи тут мне сказали что года через 2 я начну слепнуть(Чтоб здохла та собака которая чуть меня не убила) а я назло им останусь зрячим и еще каждый день бухим |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |