![]() |
обязательно научись и Рита тебя еще сильнее полюбит:dovolen: мне бы подарок на ДР от тебя тортик))):saint: |
по субботам по-хорошему на кухне встречи надо устраивать:) |
мальчики у плиты мастер-класс девочкам:morj: стыдно на самом деле:saint: |
Только за наполеон полюбила)))) Жаль что на коньках катались только мы с Аней!!!:tomato: |
я обязательно к вам приду как только научусь кататься на коньках :D ...на самом деле стыдно конешна столько лет ужо, а до коньков дело так и не дошло... кода нить нада будет занятся зимними видами спорта... :saint: а пока ждите меня к весной када лёд расстаит :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышала ты очень хорошо готовишь :p |
Есть немного:) |
Я кстати тоже люблю готовить, говорят даже вкусно получается)))) Правда делаю это очень редко(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А такой глупый вопрос: Зачем?:confused: |
Зря ты так Вейб) я когда делать нехуй всегда опыты над чемнить ставлю) ничего такого особенно страшного в этом не вижу) |
Флай, ну интересно же что с ним будит)))) |
Цитата:
|
я после катка сутки дома не был:boyara: |
хочу-хочу-хочу-хочу-хочу к вам :( |
я после катка не спала до 6 утра, печатала шпоры к экзамену:miha: Цитата:
|
да.. :( |
:D :D прикольно.... -К кому нам? -да... |
шедеврально: -к кому нам? -да. |
:( да я болею! |
так к кому всё-таки?? я пацстулам:D |
2 экзамена уже сдал самых ебучих. Осталось ещё 2 и можно отмечать |
Имелось в виду, ну я тоже больной, в смысле: Он прочитал так: -К кому? К нам? и ответил: - Да. К вам. А интересное слово "нам".... какое-то бурятсякое..........:rolleyes: нам-нам-нам-нам-ам-ам-ам-ам-ам-ам.....:saint: Я - %$&#&? :confused: |
да мы поняли)) гыыыыы, у нас была истерика в аське))) а мы с Ирочкой мыслим одинаково:dovolen: Илюш, с тобой что?:confused: |
BITCHES AIN'T SHIT!!!!!!! Вообще все хорошо!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Сижу туплю.... Жду пока будет 4 часа..... и я пойду в свой любимый универ....:miha: |
а я сегодня прогуляла универ:dovolen: компенсация за бессонную ночь:miha: |
Сваливаю на консультацию. Всех люблю. Всех ненавижу. |
о неееееееет!!! :( он сошел с ума после куматоза, раздвоение личности:miha: :miha: :miha: |
Вообще, этим миром повеливают Слоны в синих комбинезонах!!!! |
:miha: :miha: :miha: Слоны в синих комбинезонах, верните нам Флая:( и его разум...:miha: а ты уже купил кстати слоника-то?) одел его? в отросткай? :) |
вы кстати словом Слон так не кидайтесь:)))))) |
Кстати, дорогие мои, я приобрела коньки!! будем кататься!! Идём на НИИЖТ и никаких НО. :cool: |
:cool: СЛОН ЗДЕСЬ! ps - Джи, :mad: :krik: :( |
првиет, Слоник! как дела? придёшь на каток? |
Эй, права на слоника принадлежат Эллиот!:tomato: :kiss: 2 Сашуля, мало того, я его САМ родил!!!!:( Весь в меня:miha: |
у Слона на автаре румяный олень Фла, у тебя двойня:o |
Джи почему у тебя открыт роТ?:eek: Да, проблемно было.... он сразу с бивнями родился:krik: |
Цитата:
|
Я под общей анестезией был.. А что "эээээээ"??? |
АААААААА!!!!!!:D :D :D :D Флай,спасибо ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕ за слона в синем комбинзоне и с красной пиписькой....не знаю как ты её сделал:confused: Его зовут Флайка....Он сидит у меня на столе!!!! Я влюбилась в него!!!! Уан лав:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Кстати,чё там за история с ним и метро?;) |
ээээээ...просто даже не знаю..ты у нас один единственный и неповторимый:kiss: поэтому даже не знаю кто может быть похож на тебя:confused: |
Эльчик, ну он ведь похож на меня?! Выкинь фотку его;) |
Вложений: 1 :kiss: Похоооожж.......Ну посмотрите на это чудо!!!!!:kiss: |
Сынок, с тобой там хорошо обходятся?:kiss: ДЕРЖИ ЕГО ПОДАЛЬШЕ ОТ ТИШКИ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Я надеюсь Флайко не от Оли-танцовщицы,мм??:mad: |
:kiss: В смысле?:D :kiss: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |