![]() |
Красивые дамы, я вас жду! |
fhaweruiw3fduihskzjhfuweiurhflakhzfdioweuirfhsecio ew fuhesiufhcauiozhfuegfiluahciogahefuiehaiuoefhuiohf uiefhiuhewifhiuaefhiAW aefheauifheuifhuiaefrh Помнишь? |
А мы с кулером заебись к вам подошли с травой! По дороге нас мусара забрали... только щас отпустили :( главно что траву не нашли :) |
Мда, вечерок не задался! Именно когда все свалили. |
всем кто был на "катке" спасибо, что поддерживаете традицию:) тем, кто был в помещении с местом М просто ну огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: Джи, Флако, Коши-Кош, Интеллигент ну и конечно же чудесная Ирочка))) столько моментов всех и не вспомнить:dovolen: очень рада что познакомилась наконец с Кошем, у тебя музыка самая самая классная:kiss: Флай как твой ежедневник? надо положить на батарею) Надеюсь Ира уже доехала:p кстати я забыла а как называется наша группа?:confused: :) хыыыыыыы, вспомнила как Дест изображал как он ходит мимо трезвяка, мусорки и суда))) :D |
вы любите розы? я в рот их ебал, стране нужны паровозы.. |
я пришол чото постоял хер попинал потом Бас подошел потом Раста потом за кирогазом пошли потом народ подтянулся я поебунел постоял зато увидел всех:) |
Не, душевно так.... Заболею по вине Сашули и ЭЛЛИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАК! МОЙ ЕЖЕДНЕВНИК!!!! Кого-то придется убить....:rolleyes: |
хо-хо-хо) мы то тебе поверили, думали ты добровольно согласился поваляца.. |
я смотрю у вас весело было...жаль я не пришла...:( |
Блин,спасибо всем за этот вечер!!!!!:D Сначала было скучновато,но потом мы с Сашулей взяли по коктейлю,и стало гораздо веселей!!!!!:p :D :morj: Огромное спасибо ФЛАЮ:kiss: :kiss: :kiss: за валяние в снегу)))) Прости за ежедневник....не убивай тётю Элли:saint: КОШ:kiss: :kiss: Из тебя гопник охренительный!!!!!"А ты кого с массива знаешь?? Э??"(с):D :D КГ и Интеллигент!!!!:kiss: :kiss: Ну и Сашуууля!!!!:kiss: :kiss: :kiss: Просто супер!!Обожаю тебя,ванючка!!(в хорошем смысле) Наша группа называется...ээ..."Дабл слэп бай Джи энд бай Флай":horosho: :cool: Всех кого видела еще(ЖурБо,женщина ЖурБо Машенька,Ризла,Эй-Дос,Тон и его сестричка)....ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ БОЛЬШОЙ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! аааахахахаха))пьяная любвеабильная Эллиот)))):bokal: :bokal: :p :p ;) |
А я билеты по линейной алгебре учил :boyara: :boyara: :boyara: |
го-го-го)) да было супер)) кое-кто кое-чем кое-кого откуматозил:morj: вообще почаще бы такие встречи душевные устраивать и пофигу что народу было мало, главное что КАКОЙ народ):kiss: Цитата:
|
да любите вы блять розы или нет:confused: |
Ахахах!!!! Дивашки, я вас обожаю!!!! Вы - зайки и золотцЫ!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Было что-то))))) Мне понравился этот куматоз:p "Йееееээээээ, бззззйбаааааа"(c) :cool: Кто знает, поймет....;) |
аахахахаха))))) Куматоз был ОГО и еще раз ОГОООО!!!!!!!:eek: :eek: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
ребятушки!!! Куматоз рулит особенно в исполнении Флая)) мы любим розы:saint: и вообще, я уже по вам всем соскучилась...жду субботу..:kiss: НЕТ! даже больше жду Жесть слов) будет отжиг грандиознейший, танцы в клетках и черепаха наверное даже))) |
заблюйте в щуке пидоров ряженых на кепках гнутых с рынка блиааа я злой, думал в автобусе душевно посижу, подумаю о жизни, прислонившись головой к холодному стеклу... ТАК БЛЯДЬ НЕТ!!! автобусов нихуя не ехало, потом приехал полный и пришлось ехать стоя и там ещё пидорасы синие какието с тёлками синими блять тусовали рядом, я зхаебался ехать нихуя не позитивное окончание вечера |
Цитата:
:D |
Чёт зря я свалил :( Щас жалею((((( |
Да, очень весело было греться)))) Стелла в перчатке - заебись:) Элли, ну ты научилась стря.....?:D Хы, в метро, как на идиот смотрели..... Штаны сышаться вместе с ежедневником и моей совестью....:saint: |
особенно когда мы присели и ты начал вытряхивать последовательно снег из сумки, из штанов, из ежедневника...:D а жена не захочет прийти на супер тусу у катка?)) Раста, да, зря ты свалил, хотя тебя же там дамы утащили..:mad: ;) У Элли какие-то проблемы с жидкостями, заметили?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, понимешь, жена не сможет так долго куматозиться.....:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |