![]() |
Встречи выпускников 2008 Кто-нибудь знает, когда в следующем году состоятся? Непонятка получается, кто говорит что 2 февраля, другие что переносится на 9. Бля, 10 лет уже будет как школу закончил. Как время летит... |
хм. а разве все собираются в одно и тоже время? |
Ну вообще то да - в первую субботу февраля все кафе/шашлычные/рестораны забиты подвыпившими выпускниками. Может кто и в другое время встречается - чтобы не было хлопот с заказом столиков. Но в школе то торжественный прием выпускников в одно время. Добавлено через 2 минуты Хотя может эта дата и от школы зависит, я не знаю:confused:. |
Главное собраться, а в какой день договоритесь, думаю, это неважно. |
Да я че то думал что встречи выпускников так же как и выпускные вечера по школам - в какое то одно время. Поэтому, не подумав, спросил здесь. Реально же нету такой даты - зависит от школы, хотя общепринято что в первую субботу февраля. Собраться то можно, но это надо еще купить цветы учителям, в школу заехать, пригласить классного руководителя, хочется чтоб это все было в предназначенный для этого день. |
а мы два раза в год собираемся зимой и летом. Бабы у нас в класе все как на подбор так что грех с хорошими девочками не посидеть )) хех Но зимой всё как надо первая суббота февраля или как там. Я точно не помню нас всегда староста правильно вызванивает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |