![]() |
вступаем в Juramba итак . я посмторел посидел внимательно . и заметил. а нет . вот я хотел эту тему поместить в разговоры , но там строго багомол какойто удаляет какойто . итак. как я посматрел тут парни всяие по кланам и всяким рекордзам и прочей хуйне типа оленей на бульбулях развелось . и распределились. коненчо же нельзя незаметить и сольных певцов. со своими славными битами и ярко красочной лирики . модерн . итак . надо бы подумать и собрать тему . чтобы батлануть например какойнибуть клан и обасать потом . тема?:cool: |
а че платят тут чтото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz: :netuz: :netuz: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: ...Джурамба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: сёдня неважно чёто както . погода может ? |
святой, ты прав, честное слово!:miha: |
по-моему надо батловать все рекордсы по очереди, и кланы надо диссовать тоже, чтобы потом всем хуёво стало, надо пиздошить вообще всех |
если бв ты не ебл мозги а давно трахнулся с моей асей всё был о бы как надо . а вы там походу парни на речке силите вечерами . камни щлёпаитеит:confused: |
а насчёт п13 - хуйня это какакаято пидарская на мой взгляд. ъхотелост слушать давно ещё , но парнип н а панамах заявили ччто экслюсив. парони .... - звук гавно ув асс . . мир. |
святой, заебись ко мне вот сюда 45876108 я не помню какой у тебя номер! |
я бы ваш фич приценил бы |
:) НАС БУДИТ НЕМНОГО . НО ЗАСВЫМ БМЛЯТЬ ДРОЗДОВ ИЗ ПИСИК!!!!!:boyara: |
:cool: свят,ты какой то хороший на автаре:))))) |
да . я такой .:kiss: чё дашь мне запердолить? |
ништячок |
итак создаём список такой . и походу парни и девахи можете задавать свои вопрсоы ! . если что конечно вам непонятно . айт?:kiss: 1.3583 |
ибашим списак писак... вам записка... хччч... па ра ра... |
вот тибе конотрльный вопрос!: ветер северозападный щяс или циклон идёт с зулу? |
йа знаю тока чё Рим где та сбоку... |
йо паринь! мне кажеться что у тебя мозги на бикрень !:o |
ту ту ... бикрень... ааа... а это где? |
гер майор, вы спицы на велосипеде затупили теперь вязать нечем крючком только если |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |