![]() |
надо обассать по-моему клан ниндза, а то много они залупаются по-моему:miha: |
лучше б гаша кто стакан загрел мне . щяс чёто хуёво так не стого не сего вторые сутки уже . но я несобираюсь пока кончать суицидом. |
ты наверное наркоман:matraz: :confused: |
хм...говорят гаш весь размок... |
babangida ты такой на матрасе чтоли прилёг в раздумумиях паринь? рока : обманщики они. под струю попадают стрго |
Нинзя клан объявил войну Джурамба ... пах пах пах... саставляем список байцоф с черепахами нинзя... |
да. выибим конечно . щяс я тут с сисемой переустановлюсь тока |
а Рока тож уже везде вступивши чтоль? |
предлагаю пиздить их складными стульчиками. Они эффектно ломаются в голливудских фильмах. даешь экшн в массы |
Taysan, слышишь какая нирвана??:confused: это дэвида боуи вобще песня |
а ты знаток прям какой-то. |
хе прикол придумали! |
на самом деле юуои взгрел коюэйна своей песний для исполнения хули тут лрочитит чтои? |
BuLLeT aka Пуля:kiss: |
ХУЙ |
не знаю ничего про кобейна ребята потому что я его в школе ещё слушал, чё он там пел хуй помню, но эта песня с первого альбома дэвида боуи, альбом вроде так же называется как эта песня, альбом 69 года по-моему |
святой, чё про этого певца скажешь?? ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_4/TomWaits/Swordfishtrombo...ack_01.mp3 :confused: :confused: |
Bush - Glycerine.mp3 щя потянулу на люовбь миня парнию хуй нахуй на реп блять!:kiss: |
бля ребята может кто-нибудь знает песню весёлую какую-нибудь? чтобы оттуда можно было сэмпл какой-нибудь весёлый вырезать и зачитать под него бит. чтобы было бодряще:confused: |
а во поехал сегодня на море и там были ребята слушали многоточие в магнитофоне и касту, хотели их подойти обассать с парнями, но мало нас окзалось парней и девок, а там ребят я посчитал 11 человек долбоёбов каких-то:matraz: |
All Saints - Pure Shores.mp3 прям куском рубишь и пердолишь под 76 bpm |
а не медленно будет, не? 76 бпм это по ходу придётся читать как мс вялый, язык свой жувать что ли надо будет сделать всё равно, прокачаю сейчас песню попробую |
божая коровка. улетай на небо . пам пам чёто там:( |
взгрустнулось чё-то? |
я аж слезу пустил ... тушь потекла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |