![]() |
Вступайте в группировку "Леденцовая Гильдия" aka "Коробка Карандашей Жесткий отборища :o :o :o ваши предложения пишите сюды участницам Фэт-Д членство :o бесплатна Продюссер приходит на сбор,там и побазарим :guinda: :guinda: :guinda: |
Ла ла лалалааааааааааа!!!!!!!!! |
А что это за группировка?? |
И в какой области специализируется? |
да-да, поподробнее, пожалуйста, я не хочу просто так свою группу подписывать на какую-то авантюру...:boyara: |
Цитата:
|
так, так, тааак....) нас даже не предупредили...)) |
Вы узнали быстрее, чем вас предупредить успели :D |
да чё вы паритесь,Костя наверно опять пьяный был,и вот решил поглумиться!:) :D :tolstiy: |
Цитата:
eto shoybiznessss ....;) |
ЙО Талио нас возьмёш в бригаду мы можем с крыш пьяными прыгать как не..у!!!Босиком электрик-буги исполнять! 8 бит зачитаем ,текста новые есть ЗВОНИ!!!:morj: Master download с нами!!! |
Аааааааааааааааааа. Ямакаси :D :D :D позвоню зачитаем ;) ;) ;) Вас сдал Master download :D :D :D |
eto kto?? |
Судя по Master download(Download Master) и 8 бит это это Олег :) |
Талио, неужели ты наконец-то пререстал поклоняться чебурашке и создаёшь свою секту???? |
я наначен на долзность прапора! |
Цитата:
Манти,замом бушь моим ;) ;) ;) по воспитательной части женской половины ;) ;) |
Огласите весь список участников на данный момент:) |
членство для ФЭТ-Д -это хорошо:D Манти,значит гарем сюда переносим))):kiss: |
йййооооокккк Костян какого чуя ,давненько ты небыл на рабочем углу.........когда очередной збор у ташниловки ,8бит нах в новой куртке!!!! ......здесь двери все открыты стаканы все налиты и девушки танцуют до утра да-да-да.... |
я там вчера был :tomato: :tomato: :tomato: а где были вы :) :) :) |
так всё же в чём суть группировки то твоей???:boyara: |
Кстати я помню мульт русский, не помню как звался, но там круто пели. Коробка с Карандашами, и там ещё вроде было типа про Закрывать и Открывать Глаза. Мля, во че помню итить |
Цитата:
хехе |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |