![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Ирокез Плискин;1076230091][QUOTE=Верни Себя;1076230072] Цитата:
ты вообще видел хоть раз, что в союзные времена, например, можно было сменить гражданство, например. это ахуй. ты попробуй смени в китае гражданство и выйди на их территории замуж за америкаца, например тебя расстреляют нахуй:seva::seva: у нас самосознание все уже подключено на самоуничтожение, всему виной именно система власти и законов, а не отдельно взятые психи-педофилы, или еще кто-то. почему блять в европе такого пиздеца не твоится? потому что там законы продуманы до ниточек и мелочей. а у нас законы позволяют сделать невиновного человека виновным, и наоборот:zloypiton: заебись живем:netuz: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Верни Себя;1076230114][QUOTE=Ирокез Плискин;1076230091] Цитата:
Насчет гражданства я не согласен. Человек волен жить там где ему захочется. Вокруг целый мир, с хуяли должно сидеть в родных пенатах? Возможно (само)сознаниене поставлено не на самоуничтожение, а просто уничтожение. Тупое и безграничное уничтожение всего непонятного, и себя в том числе. Неосознанно. Просто потому что "жизнь такая". А если и самозонание национальное, то исключительно в виде воинствующего шовинизма. Иначе никак. "Как же это бля родину-то любить если при этом нельзя истреблять всяких козлов ёбана!!! :buden:" В других странах всё схожим образом.обстоит. Просто они через такой пиздец прошли гораздо раньше. Лет на 20. Вот например они негров боялись до усрачки, потом одного из них полицейские как-то сильно отпиздили вроде как. Над копами суд был, копов оправдали. Негры с этого охуели и начался знаменитый погром в Лос-Анджелесе. Было это в 1992-м году. Как-то так короче. |
[QUOTE=Ирокез Плискин;1076230157][QUOTE=Верни Себя;1076230114] Цитата:
ну а то, что советских времен не видел, - это не освобождает тебя от ответственности изучить историю своего государства:o |
[QUOTE=Верни Себя;1076230161][QUOTE=Ирокез Плискин;1076230157] Цитата:
|
[QUOTE=Ирокез Плискин;1076230211][QUOTE=Верни Себя;1076230161] Цитата:
а вообще, эта тема требует рассмотрения всех плюсов и минусов управления в союзные времена, по этому, мы на мажорной ноте завершим наш разговор, чтобы не флудить:horosho: |
[QUOTE=Верни Себя;1076230224][QUOTE=Ирокез Плискин;1076230211] Цитата:
P.S. Просто Сталинград это город, где произошел один из величайших моментов в истории России. А Волгоград - это facepalm city. :facepalm: |
наконец то .давно уже пора.. хоть меньше задротов будет в стране. вот ломка то будет у всех :D ахаха:D |
Я тут подумал... Закон же про детей. Типа защищать их от вредоносной информации. Так че... Запретили бы доступ во всемирную сеть пиздюкам до 18 лет. Только локальные ресурсы. Родители должны были быть обязаны следить за тем чтобы чадо не достал пароль к выходу в интернет а лазил только по локалке, качал рефераты и играл в контру например. Это бы заметно облегчило жизнь всему рунету, обеспечив отток школоты. Как думаете, прокатила бы такая движуха? |
Цитата:
А по поводу авторских прав, они отродясь о них не слышали, у них даже и закона такого нет. :boyara: |
Цитата:
|
Надеюсь вк закроют:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если закроют вк то я только рад буду. как бы точнее выразиться, буду рад, если у дурова не хватит денег. разумеется на взятку, чтоб его сайт не прикрыли. интересно вот у криса хватит денег чтоб хх.ру не закрыли :confused: |
надеюсь,сайты не будут блокировать за создание идиотских тем:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы педофилов кастрировали, а не сайтики прикрывали:o |
Цитата:
|
вк пусть закрывают, главное чтобы хх.ру супостаты не трогали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, на счет этого всего, я считаю что надо не интернет убирать - не в нем проблема, а в использовании его конченными людьми. тоесть если есть у нас педофил, то ему надо отрубать член и руки топором викинга про которого писали выше. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |