![]() |
Цитата:
ну потому что сша вон они где, а где беларусь, тем более там не во всех шататах она действует и гуманно, инъекцию вводят, а не расстреливают Добавлено через 1 минуту 33 секунды вконтакте точно не закроют, он ж финансируется государством |
Цитата:
|
Цитата:
эта система стала настолько предсказуемой, что в данном случае как раз-таки прав ты, а не я :D |
Цитата:
да не, по-моему остальное отменили или на выбор как бы дают, демократия же :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узбек изнасиловал котёнка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/30/2182605016ef88904b0.jpg |
Думаю они охуели, всем понятно, что от благих намерений добра не жди
Показать скрытый текст
из собственного опыта
Показать скрытый текст
особенно меня радуют эти глубокомыслящие покерфэйсы, идёт голосование, а по ним видно, что им хочется просто скорее съебать по своим делам и я не уверен, что там вообще кто-то голосует, моникены - так, для вида
|
Так то же Куклачёв был... Юра, юра вы еврей! "- Говорят у вас тут животных режут, настоящая живодёрня, Вас жидов надо брать пока вы тёплые, Что вы тут ещё намудрили, Куклачёв, Интеллигентный вроде мужчина, любите фильмы Феллини И практикуете дикую зоофилию, Не говорю об алкоголизме, Но ебёте кошек прям на арене цирка, как вам не стыдно? А вот вам и цифры, за прошлый квартал, Пятьдесят два половых акта, все публично и на глазах у детей, Это ваше личное изобретение? Кота Мурзика отпердолили в жопу! вся публика в шоке..." Полирует свой штык, блядь, об шерстянные жопы, Засаживает в меховой коленкор свой анкал бенс... Кота через сраку натянул, бля, и приходует, Тот такой верещит: "Еее,Куклачёв, давай пердякай меня в очело, дружище"))) |
Цитата:
|
хх.ру в черный список внесут? |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, внатуре всё это затеяно со злым умыслом. Эти уёбки используют тактику террористов: делают то что им нужно прикрываясь детьми. :mad: |
самойбийцам, педофилам и наркоманам придется плохо. :( |
Цитата:
|
Подробная инструкция как варить химку: Показать скрытый текст
здесь было много букв
всё, пацаны, сегодня хип-хоп.ру закроют :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А она потом напишет заяву что он её изнасиловал, суд подтвердит что баба права и что тебе не винного кострируют не за что получается ? :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
да и общаться они так же могут там на все эти запретные темы без проблем :o Дуров будет против этого потому что кто ему денеги будет приносить в ВК кроме школоты ? :guinda: |
мне кажется контакт убыточен и дотируется государством иначе бы его прикрыли, как торрентс.ру , например |
Цитата:
и ФСБ точно поддерживает его :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |